Агентский договор на реализацию товара образец

Агентский договор на реализацию товара


Агентский на реализацию 1. ПРЕДМЕТ 1.1. Принципал поручает, а Агент принимает на себя обязательства реализовать следующий:
  1. Наименование товара: .
  2. Базис поставки: .
  3. Количество: .
1.2. Принципал является собственником товара на основании № (Приложение №1) от « » 2019 г. между Принципалом и .

Агентский на реализацию Особенность данного на реализацию товара, заключаемого между Принципалом и Агентом, в том, что в нем четко перечисляется данный товар.

При заполнении документа заполняются графы: Исполнение взятых по данному обязательств Агент осуществляет от своего имени. Договор имеет срок действия, который указывается в соответствующем разделе.


Договор, агентский, на реализацию товара, образец, бланк


Договор, агентский, на реализацию, образец, бланк 1.2. За выполнение поручения по Принципал уплачивает Агенту вознаграждение в размере, установленном. 1.3. Агент гарантирует отсутствие договорных и иных отношений с лицами, которые могли бы оказать влияние на исполнение настоящего Договора.

Агент гарантирует свою независимость и объективность в ходе исполнения Договора.



Агентский договор на реализацию товара 1. ПРЕДМЕТ 1.1. Принципал поручает, а Агент принимает на себя обязательства реализовать следующий:

  1. Базис поставки: .
  2. Наименование товара: .
  3. Количество: .
1.2.

Принципал является собственником на основании договора № (Приложение №1) от « » 2019 г. между Принципалом и .

Агентский договор на реализацию товара с физическим или юридическим лицом


Агентский на реализацию товара с физическим или юридическим лицом Этот консенсуальный, возмездный и двусторонний подобен поручения, если действия осуществляются агентом от имени принципала, и схож с комиссии при осуществлении действий от своего имени. Дорогие читатели! Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален.



Агентский договор на реализацию Агентский на реализацию товаров г.

______________ ______ ____ г.

Общество с ограниченной ответственностью «_________________________», в лице Генерального директора _____________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Агент», с другой стороны, отдельно именуемые «Сторона» и совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор, именуемый в дальнейшем «», о нижеследующем:

Агентский договор на реализацию с физическим или юридическим лицом Этот консенсуальный, возмездный и двусторонний подобен договору поручения, если действия осуществляются агентом от имени принципала, и схож с комиссии при осуществлении агентом действий от своего имени.

Дорогие читатели! Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален.

Агентский договор на реализацию товаров Агентский договор на реализацию товаров г. ______________ ______ ____ г.

Рекомендуем прочесть:  Статья 434 пункт 2 гк рф

Общество с ограниченной ответственностью «_________________________», в лице Генерального директора _____________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Агент», с другой стороны, отдельно именуемые «Сторона» и совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий, именуемый в дальнейшем «», о нижеследующем:

Агентский на реализацию товара 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Принципал поручает, а Агент принимает на себя обязательства реализовать следующий товар: 1.2. Принципал является собственником на основании № (Приложение №1) от « » 2019 г.

между Принципалом и . 1.3. Агент действует от своего имени. Ответственность наступает со дня получения товара с места хранения.



Агентский на реализацию товара 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Принципал поручает, а Агент принимает на себя обязательства реализовать следующий товар: 1.2.

Принципал является собственником на основании № (Приложение №1) от « » 2019 г. между Принципалом и . 1.3. Агент действует от своего имени.

Ответственность Агента наступает со дня получения товара с места хранения.

Договор, агентский, на реализацию, образец, бланк 1.2.

За выполнение поручения по Принципал уплачивает вознаграждение в размере, установленном. 1.3. Агент гарантирует отсутствие договорных и иных отношений с лицами, которые могли бы оказать влияние на исполнение настоящего. Агент гарантирует свою независимость и объективность в ходе исполнения Договора.