Агентский договор на взыскание

Основные моменты агентского договора между банком и коллектором


В условиях мирового финансового кризиса стала все более популярной практика передачи долгов банком третьей стороне, то есть коллекторам. Безнадежные ссуды банки вообще продают за бесценок.

Так за должников берутся коллекторские компании, которые не всегда справедливы к заемщику, а то вообще работают бесцеремонно, несмотря на закон. Поэтому всех интересует вопрос, обязаны ли коллекторы предъявлять агентский договор? Первый вариант предусматривает заключение агентского соглашения.


Исковое заявление о взыскании задолженности по договору об использовании общего имущества собственников МКЖД (фасада здания для размещения рекламы)


11 февраля 2007 года Между ТСЖ «Дом со шпилем» (принципал) и ООО «Управляющая компания «Центральная» (Агент) заключен Агентский договор № 55-002 «о планировании и сдаче в аренду рекламных мест».

Согласно п. 1.1. Договора, Принципал поручает, а Агент берет на себя обязательство совершать от своего имени, но за счет Принципала действия по планированию и обслуживанию рекламных мест на фасадных частях здания по адресу: г.