Акт о ненадлежащем качестве продукции


Образец (Примерный)


Консультация юристов выполняется полностью без какой-либо оплаты . Консультирование выполняют юристы, адвокаты, нотариусы, имеющие обширный опыт практической работы. 1. Выберите тематику консультации 2. Выберите город, где Вы живете. 3. Укажите как Вас зовут и номер Вашего телефона.

4. Укажите Ваш вопрос. 5. Отправьте свой вопрос и наш юрист Вам перезвонит, если все введено верно. Ответы на вопросы даются с 9.00 до 21.00 Заявки принимаются и проводится круглосуточно Консультация осуществляется для городских и мобильных номеров Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Екатеринбурга и Свердловской области. .

Правила возврата товаров


1. Общие условия возврата. Вы можете отказаться от заказанного товара в любое время до его получения, а после получения — в течение 7 дней, если товар был приобретен дистанционно, или вернуть товар в течение 14 дней, если товар был приобретен в ООО ТД «Гленар» непосредственно.

Для возврата вам необходимо ознакомиться с настоящими Правилами и заполнить заявление на возврат.

Акт о замене поставщиком товара ненадлежащего качества


Опубликовано rsst в Втр, 11/09/2010 — 11:15 г. Москва «___» _________201_ года Открытое акционерное общество «_______________________________», (сокращённое наименование ОАО – «_______»), в дальнейшем именуемое, «ПРОДАВЕЦ», в лице генерального директора _______________, действующего на основании Устава, с одной стороны и _____________________________, __________ года рождения, ИНН – __________, паспорт ________________, выданный _________г.

Порядок документального оформления претензии поставщику


Материалы подготовлены группой консультантов-методологов ЗАО «BKR-Интерком-Аудит» Если организация-покупатель выявила поставку товара несоответствующего качества, то данный факт должен быть документально оформлен.

Порядок оформления будет зависеть от того, в какой момент был выявлен бракованный товар, в момент приемки или же после принятия к учету на склад. Бракованный выявлен в момент приемки товара на склад Если товар несоответствующего качества выявлен в момент приемки на склад, тогда организация-покупатель должна оформить следующие документы: 1) Акт «Об установленном расхождении по количеству и качеству при приемке товарно-материальных ценностей» (по форме №ТОРГ-2) Акт «Об установленном расхождении по количеству и качеству при приемке импортных товаров» (по форме №ТОРГ-3). Акты по форме №ТОРГ-2 и по форме №ТОРГ-3 утверждены Постановлением Госкомстата России от 25.12.1998 года №132.

Акт о ненадлежащем качестве продукции



Акт приемки продукции (товаров) по качеству


Место составления акта и приемки продукции ().

Время начала приемки продукции (). Время окончания приемки. Комиссия в составе: Дата и № удостоверения представителя поставщика (незаинтересованной организации, общественности). Комиссия ознакомлена с Инструкцией о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству. Наименование и адрес отправителя (изготовителя).

Рекомендуем прочесть:  Справка от участкового для удо

Дата и номер телеграммы или телефонограммы о вызове представителя отправителя (изготовителя) . Номер и дата договора (наряда) на поставку продукции (товара). Дата и № счет-фактуры. Дата и номер транспортной накладной. Дата и номер документа, удостоверяющего качество продукции ().

Станция и дата отправления. Станция (порт, пристань) назначения и дата прибытия продукции (). Время выдачи груза органами транспорта. Время вскрытия вагона, контейнера, автофургона и других опломбированных транспортных средств. Дата и номер коммерческого акта.

Время доставки груза на склад получателя. Условия хранения груза на складе получателя до составления акта. Состояние тары и упаковки в момент осмотра продукции, содержание наружной маркировки тары, в чьей таре, упаковке предъявлена для осмотра продукция (изготовителя или отправителя). Дата вскрытия тары и упаковки.

Замечания по маркировке, таре, упаковке, а также количество продукции, к которому относится каждый из обнаруженных недостатков. Если проводилась выборочная проверка продукции (на каком основании: ГОСТ, технические условия, особые условия поставки, другие обязательные правила, договор) – порядок отбора продукции. За чьими пломбами (отправителя или органа транспорта) отгружена и поступила продукция, исправность пломб, оттиски на них. Транспортная и отправительская маркировка мест (по документам и фактически).