Алименты по гражданско правовому договору


Алименты с договора подряда


Весьма распространена ситуация, когда родитель отказывается выплачивать алименты со ссылкой на отсутствие постоянной заработной платы. При этом гражданин весьма активно ведет строительные или иные работы по договорам подряда, но не считает нужным относить их к постоянному доходу. Подобная позиция является в корне неверной, поскольку даже если человек не имеет постоянного заработка – с него все равно должны высчитываться алименты как с безработного.

Сотрудник работает по гражданско-правовому договору, он уплачивать алименты?


Сотрудник работает по гражданско-правовому, он уплачивать? Руслан Назипов Мыслитель (6462) 4 года назад Да берутся со всех доходов человека. Но он вам обязательно должен принести справку об уплате алиментов и куда их перечислять. Так же оплачивается ЕСН в полном размере. Только при расчете НДФЛ, если он написал заявление, что не предоставлять ему вычеты (раньше было 400 рублей на него и 1000 на ребенка, сейчас только на ребенка и суммы разные).

Алименты с гражданско-правового договора


с гражданско-правового Вопрос Бюджетная организация заключила гражданско-правовой договор на выполнение ремонтных работ со своим сотрудником. Вопрос: Взимаются ли с гражданско-правового? Ответ C сумм доходов по договорам гражданско-правового характера нужно удерживать алименты. Перечень выплат, с которых надо удерживать алименты, утвержден постановлением Правительства РФ от 18 июля 1996 г.
Рекомендуем прочесть:  Ингосстрах расчет осаго онлайн

Алименты по гражданско правовому договору


Я работаю по договорам возмездного оказания услуг, заключенного между физлицами, каждый договор с ежемесячной оплатой в размере 1500 рублей. Больше я нигде не работаю. Мне начислили алименты 25% как с неработающего, по средней в РФ заработной плате. Правильно ли это? Поскольку официально Вы нигде не работаете, то да, посчитали Вам алименты верно. При этом средняя заработная плата по России определяется на основании соответствующей справки Росстата. Статья 113 Семейного кодекса РФ Определение задолженности по алиментам 4.

Алименты с договора подряда


Вопрос.

Уже более года прошло с тех пор, как суд назначил нашему общему ребенку. В исполнительном листе указано, что муж должен платить 25% от заработка. За это время от мужа было получено всего несколько платежей – от ничтожно малого до более-менее приличного. Дело в том, что муж не работает в штате предприятия и не получает зарплату.

Страница 5 ); Алиментные обязательства родителей и детей


Алиментные обязательства родителей и детей Однако при заключении алиментного соглашения стороны не определяют предмет — он им уже установлен законом -. Определены размер и порядок их уплаты и т. д. Если признать, что алиментное соглашение является гражданско-правовым договором, то из этого будет следовать, что права и обязанности участников алиментного соглашения являются гражданско-правовыми. При таком подходе будет соверш ена двойная ошибка.

Конференция ЮрКлуба


имя 13 Июн 2006 бывший муж продал квартиру, которая чудом досталась ему при разводе. насколько мне известно на покупку новой он истратил не все деньги.. алименты на ребенка добровольно он не платит, исполнительный лист у меня есть, только официальная зарплата бывшего такова, что нет желания терять время на доставку ИЛ к месту работы бывшего.

Алименты по гражданско правовому договору


Алименты по гражданско правовому Бывший муж наотрез отказывался выплачивать. Отчаявшись, я пришла за консультацией на ваш сайт. Адвокат Роман дал очень конструктивные советы, а впоследствии представлял мои интересы в суде. Ему удалось выиграть дело и отсудить достойные алименты. Огромное спасибо за помощь! Когда меня уволили без предупреждения и выплаты зарплаты, я была шокирована.

Конституционный Суд раскрыл неожиданную особенность расчета алиментов


Доход от продажи имущества учитывается при расчете алиментов, даже если имущество было продано матери ребенка.

Конституционный Суд подтвердил законность этого парадокса. Доход от продажи имущества обязательно учитывается при расчете, даже если имущество было продано матери ребенка. Продавцу придётся вернуть ей часть вырученной суммы.

Алименты по гражданско правовому договору


ПравоВед.by — Юридическая консультация, правовая помощь адвоката, юридические услуги, представительство в суде. Алименты и подряд Добрый день. Прошу помощи по моему вопросу. После развода я уплачиваю в размере 25% от дохода. Временно был без работы и алименты платил из расчета 25% от средней заработной платы по Минску. Сейчас устраиваюсь на работу по договору подряда.