Частный договор аренды квартиры


Договор аренды квартиры


Данный составленный договор предусматривает заключение соглашения между двумя физическими лицами о аренде квартиры. * Текст выделенный красным шрифтом необходимо заменить на собственный г.Москва «15» августа 2010г. Мы, гр. Петров Сергей Иванович проживающий в г. Екатеринбург ул. Осенняя дом 12, кв.55 и гр. Лапшина Марина Сергеевна. проживающая в г.

Договор аренды жилого дома


Гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Арендодатель », с одной стороны, и гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Арендатор », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.

Образец договора аренды дома


ДОГОВОР АРЕНДЫ ЖИЛОГО ДОМА гор. (пос, село) » » 200 Г. именуем дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и, именуем__ в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, заключили настоящий Договор и нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Арендодатель передает Арендатору в аренду жилой дом (далее в договоре «Дом»), находящийся в его собственности (владении), расположенный по адресу: _______________________________________________________ _____________________________________________________ __________________________________________________________ _________________________________ с прилегающим земельным участком и действующим телефонным номером______________________ 1.2.
Рекомендуем прочесть:  Право собственника земли

Жилищный Консультант


посуточной аренды квартиры Содержание статьи: Большая часть жилой недвижимости, которая подлежит аренде или найму. сдается во временное пользование без каких-либо документов. В 2015 году собственники . владельцы жилья, не желая уплачивать налоги, отказываются заключать договор с квартиросъемщиками примерно в 90% случаев .

Частный договор аренды квартиры


Если вам необходим договор аренды жилого помещения в нижеуказанном примере вы найдете все необходимые пункты для того чтобы снять или сдать квартиру или комнату.

Вы также можете скачать и распечатать типовой договор аренды в формате word. аренды жилого помещения г.(указываете населенный пункт). Дата ___ ___ 201__ Гражданин____________________________________________________________________ паспорт ____________________________ Выдан ____________________________________ зарегистрирован по адресу_______________________________________________________ далее по тексту «АРЕНДОДАТЕЛЬ» и Гражданин __________________________________________________________________ паспорт ____________________________ Выдан ____________________________________ зарегистрирован по адресу_______________________________________________________ далее по тексту «АРЕНДАТОР», действуя в соответствии с законодательством РФ.

Договор аренды квартиры у частного лица


(полное название юридического или ФИО физического лица) в лице __________________, действующего на основании ___________________________, с одной стороны, и (должность и ФИО) (устава, доверенности, положения) Арендатор ____ ____________________________________________________________________________ (полное название юридического или ФИО физического лица) в лице ___________________, действующего на основании _________________ с другой стороны, (должность и ФИО) (устава, доверенности, положения) заключили этот Договор о следующем: 1. Предмет. 1.1.
Рекомендуем прочесть:  Срок давности по банкротству

Квартиры на сутки в Москве


Все больше посещающих столицу предпочитают останавливаться не в гостиницах, а в частных квартирах, сдаваемых посуточно в Москве. Забронировать квартиру посуточно можно по телефону в Москве: (495) 507-3580 Советы по аренде квартир. Имеющаяся в вашем распоряжении свободная квартира может стать хорошим источником дополнительного дохода.

Нюансы договора аренды комнаты (скачать образец)


Договор аренды комнаты (образец) в квартире в 2015 году Если сдается внаем комната в квартире, принадлежащей лицу на праве собственности, то к такому договору предъявляются требования главы 35 ГК РФ. Если собственников у жилой площади несколько, то на осуществление сделки нужно согласие каждого из них (п. 1 ст. 246 ГК РФ).

Надёжный договор аренды квартиры


Договор аренды квартиры — самый полный, продуманный и удобный в интернете договор, разработанный первоклассными юристами. Предусмотрены критически важные нормы, о которых стороны и риэлторы почти всегда забывают. Преимущества Грамотно прописанные вопросы оплаты. Предусмотрены случаи резких скачков валютных курсов (новая версия 1.1). Отлично настроенный депозит.