Действующий закон о бухгалтерском учете 2018

Действующий закон о бухгалтерском учете 2015

Федеральный закон о бухгалтерском учете


Федеральный закон «О бухгалтерском учете» нужен каждому бухгалтеру, это, как памятка на каждый рабочий день. Мало того, в этот раз мы предлагаем Вашему вниманию ФЗ, актуальный на 2-15 год, где имеются такие дополнения, как «притворные сделки», а также «мнимый бухучет». Имеется норма, благодаря которой не допускается принятие к бухучету документации, связанной с оформлением фактов, не имевших отношение к хозяйственной жизни.

«Мнимый бухучет» — несуществующий объект, который отражается в по двум типам, а именно: неосуществленные расходы и несуществующие обязательства.

«Притворные сделки» — объекты, которые отражаются в бухгалтерском учете вместо другого.

Делается это с целью его «прикрытия».

Заполните поле ниже и получите БЕСПЛАТНУЮ консультацию юриста!


Федеральный закон №402 — О бухгалтерском учете — в последней редакции 2018 года


Федеральный закон №402 «О бухгалтерском учете» в последней редакции 2018 года
Порядок и особенности ведения бухгалтерского учета регламентированы законом №402-ФЗ, скачать который можно по ссылке.

Закон о бухгалтерском учете продолжают совершенствовать


Закон о учете продолжают совершенствовать С 1 января 2014 года Федеральный закон от 06.12.11 № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете» (далее – Закон № 402-ФЗ) действует в новой редакции. Изменения в него внес Федеральный от 21.12.13 № 357-ФЗ.

Неожиданными для профессионального сообщества они не стали. Пожалуй, самая эффектная новость – это то, что в Законе № 402-ФЗ появились такие понятия, как мнимые и притворные объекты учета.

Закон о бухгалтерском учете и отчетности 2015


Остаток по счету 20 «Основное производство» на конец месяца показывает стоимость незавершенного производства.

Аналитический учет по счету 20 «Основное производство» ведется по видам затрат и видам выпускаемой продукции (работ, услуг). о бухгалтерском учете и отчетности 2015 отчётность засад состоит из бухгалтерского баланса, отчёта о проблемах и водяных, приложений к ним Пятничный закон является не единственным документальным залпом фз о учете 2015 скачать бухгалтерского баланса 3 августа 2015 Скачать бесплатно Закон Республики Казахстан О учете и финансовой отчетности Республики Казахстан О и финансовой отчетности Содержание Статья 1.


ФЗ 129 о бухгалтерском учете последняя редакция 2018 скачать


ФЗ 129 о бухгалтерском последняя редакция 2018 скачать Текст нового федерального №129 о бухучете, в законодательстве, был изменен в ноябре 2011 года. Но позже в него так же вносились изменения.

А в апреле 2018 года появился проект нового закона. Все это делается для того, чтоб максимально приблизится к международным стандартам по ведению учета и создание отчетности. Он стал более четким и подробным, объясняя те моменты, которых не было ранее.


Статья 4


Калькулятор процентов задолженности по ст.

395 ГК РФ по новым правилам от 1 августа 2018 года (ставки ЦБ от 15 июля 2018 года) от команды Договор-Юрист.Ру Калькулятор расчёта пени по оплате коммунальных услуг по новым правилам от 1 января 2018 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 14.06.2018) Калькулятор расчёта пени за капитальный ремонт по новым правилам от 4 июля 2018 года от команды Договор-Юрист.


Новый Федеральный Закон О бухгалтерском учете


Новый Федеральный Закон «О бухгалтерском учете» Получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня!
© ООО «НПП «ГАРАНТ-СЕРВИС», 2018.

Система ГАРАНТ выпускается с 1990 года. Компания «Гарант» и ее партнеры являются участниками Российской ассоциации правовой информации ГАРАНТ.

Все права на материалы сайта ГАРАНТ.РУ принадлежат ООО «НПП «ГАРАНТ-СЕРВИС».