Договор купли продажи части дома образец


Договор купли продажи части дома образец


Вещи являются наиболее распространенным, традиционным объектом купли-продажи, на который ориентировано правовое регулирование этого института. Товаром могут быть любые вещи: движимые и недвижимые, определенные родовыми или индивидуальными признаками, потребляемые и непотребляемые, делимые и неделимые. Единственным исключением из перечня возможных товаров являются деньги (за исключением иностранной валюты), что обусловлено самой природой купли-продажи.

Договор купли-продажи дома с земельным участком


_________, паспорт _________ выдан _____________ _____ года, код подразделения ____________, состоящий на регистрационном учете по месту жительства по адресу: _____________, в дальнейшем именуемый » Продавец «, и ФИО ________________, __________ года рождения, пол – мужской, гражданин России, место рождения гор. _________, паспорт _________ выдан ______________ _____ года, код подразделения ____________, состоящий на регистрационном учете по месту жительства по адресу: _____________, в дальнейшем именуемый » Покупатель «, заключили настоящий договор о нижеследующем. 1.

Договор купли продажи жилого дома


Продавец продал, а Покупатель приобрел в собственность жилой дом № ___ по улице ____________ в городе ____________, который на момент заключения настоящего принадлежал Продавцу на праве собственности, что подтверждается (указать вид, дату выдачи, номер и другие сведения о правоустанавливающем документе). Жилой дом, указанный в абзаце первом настоящего пункта, находится на земельном участке площадью ______ (кв.
Рекомендуем прочесть:  Пересдача в гаи на права

Образцы договоров купли-продажи



Договор купли-продажи доли жилого дома


По исполнении настоящего доля дома переходит в собственность Покупателя. 1.7. Доля жилого дома передается Продавцом Покупателю после того, как органами государственной регистрации будет зарегистрирован переход права собственности на нее к Покупателю. После этого сторонами подписывается акт передачи доли дома. 1.8. На момент заключения договора доля дома принадлежит Продавцу на праве собственности, не заложена или арестована, не является предметом исков третьих лиц.

Договор купли-продажи доли дома и земельного участка


Выписку из ЕГРП (единого государственного реестра прав) можно получить в органах федеральной службе регистрации и картографии по месту нахождения дома в течение 5 рабочих дней. Данный документ, выданный незаинтересованным государственным органом, подскажет, кто является собственником дома, существуют ли какие-либо ограничения или обременения на объект недвижимости. Перед подписанием договора купли продажи дома необходимо договориться о способах расчета межу продавцом и покупателем.

Договор купли — продажи квартиры*


Иванов Иван Иванович и Иванов Иван Петрович обязуются передать в собственность, а Петров Петр Петрович обязуется принять и оплатить в соответствии с условиями настоящего договора следующее недвижимое имущество: жилую квартиру с кадастровым номером 2-2324071 . расположенную на 5 (пятом) этаже дома, находящегося по адресу: город Москва, Мичуринский проспект, дом 6 (шесть) .
Рекомендуем прочесть:  Как узнать налог на автомобиль

Договор купли продажи земельного участка


Продавец обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель обязуется принять и оплатить в порядке, размере и сроки, установленные настоящим, земельный участок из земель (категория земель) с кадастровым № ________, расположенный по адресу (субъект Российской Федерации, населенный пункт, улица) (далее — земельный участок), предназначенный для использования в целях (вид разрешенного использования, например, индивидуальное жилищное строительство, ведение личного подсобного хозяйства и т.п.), в границах, указанных в кадастровой карте (плане) земельного участка, прилагаемой к настоящему и являющейся его неотъемлемой частью, общей площадью (кв.м.

Договор купли продажи части дома образец


ДОГОВОР КУПЛИ — ПРОДАЖИ ЧАСТИ ЖИЛОГО ДОМА авеню,av-ue.ru. Образцы договоров. 4.2.3. ДОГОВОР КУПЛИ — ПРОДАЖИ ЧАСТИ ЖИЛОГО ДОМА (наименование муниципального образования) (число, месяц, год прописью) Мы, гр. (указать фамилию, имя, отчество), проживающий(ая) по адресу: ___________________________________________, паспорт серии ____________ N _____, выдан (указать дату выдачи и наименование органа, его выдавшего), именуемый(ая) в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и гр.

Договор на куплю-продажу части жилого дома