Договор на изготовление мебели по индивидуальному заказу

Условия возврата обмена



Изготовление мебели на заказ в Самаре недорого


Предметы обстановки, созданные мастерами компании «Автор Мебель» на заказ, поможет создать уникальный стиль, полностью соответствующий индивидуальным потребностям и вкусовым предпочтениям. В чем преимущества мебели по индивидуальному заказу? Мебель под заказ обеспечивает: оптимальное использование имеющегося пространства (что актуально и в маленьких типовых квартирах, и в просторных особняках), повышенный комфорт владельцу (при изготовлении разрабатывается индивидуальный проект, в котором учитывают даже мельчайшие пожелания заказчика), оригинальность обстановки (владельцы имеют возможность создать уникальный интерьер, выгодно отличающийся от типовых гарнитуров).

Дополнительным преимуществом производства на заказ можно считать высокое качество и долговечность предметов обстановки.

Права потребителя при покупке мебели по индивидуальным размерам


№ 1025.

Так как наиболее часто у потребителей возникают сложности именно при заказе различных мебельных гарнитуров, то речь в данной статье пойдет в большей степени о них, хотя имеющиеся в ней советы и рекомендации вполне уместны и для других видов и договорных отношений. При разработке, заказе мебельного гарнитура, к примеру — кухонной, требуется учитывать множество важных моментов, упустив которые из виду можно получить не то, что желали.

Работа на кухне будет проходить комфортнее и веселее, если кухня грамотно сконструирована, красива и функциональна, а вся кухонная утварь находится под рукой.

Как вернуть мебель на заказ?


К тому же она может иметь брак или несоответствие размеров.

В таком случае производитель обязан вернуть деньги за мебель или выполнить все требования заказчика и переделать ее. Если же заказанная Seiva выполнена качественно, а вы все равно хотите ее вернуть, вам придется заплатить немалый процент от общей суммы стоимости мебели.

При заказе мебели всегда должен быть составлен договор.

Договор на изготовление мебели


Вне зависимости от того работаем мы с физическим или юридическим лицом.

Зачем нужен договор на изготовление? Наличие такого договора защищает интересы заказчика и исполнителя в случае неблагоприятного стечения обстоятельств.

Мы всегда действуем в рамках «Закона о Защите Прав Потребителей» и наличие подписанного договора на производство мебели упрощает соблюдение этого закона в случае возникновения спорных вопросов. Следует, однако, заметить, что в нашей компании придерживаются принципа: «покупатель всегда прав», поэтому мы всегда идем навстречу нашим клиентам (если это возможно) при разрешении спорных вопросов связанных с изготовлением, доставкой, установкой и дальнейшим обслуживанием произведенной.

Заказывая мебель в Архангельске у нас, вам обязательно предложат подписать договор на изготовление мебели.