Договор на оборудование нахождения в столой с последующим выкупом

Договор аренды оборудования с последующим выкупом


ОАО «Сивис — 19», далее «Арендодатель», в лице директора Парачкавичуса Э.З. и ООО «Аюс лтд», далее «Арендатор», в лице директора Симона А.З. заключили настоящий договор аренды оборудования (далее — «договор аренды с выкупом») о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ 1.1. ОАО «Сивис-19» предоставляет ООО «Аюс лтд» в на два года оборудование — монтажный стол № 2476695/668958, производит его монтаж и пусконаладочные работы в целях доукомплектации линии ______ для производства _______________.

Это вид договора заключается между двумя юридическими лицами (организацией или предпринимателями) в том случае, когда у одной стороны данное оборудование находится в собственности, а вторая сторона принимает его во временное пользование, но планирует по окончании срока аренды осуществить его выкуп.

В первом же подпункте данного раздела при заполнении записывается общая стоимость данного оборудования на весь срок, а также сумма ежемесячного платежа.

– договор между собственником имущества, сдающим его в аренду (арендодателем) . и лицом, берущим это имущество в аренду (арендатором) .

Такой договор содержит описание состава и указание стоимости арендуемого объекта, размер арендной платы, распределение обязанностей договаривающихся сторон по ремонту и восстановлению арендуемого имущества, обязанности арендатора по сохранению и возвращению имущества и условия его возможного выкупа арендатором.