Договор на покупку товара


Договор купли-продажи товара в рассрочку


Обязательства Сторон 2.1. Продавец обязан: 2.1.1. Передать Покупателю товар, предусмотренный настоящим догово- ром, надлежащего качества, в количестве и ассортименте, согласованном Сторонами. 2.1.2. Одновременно с передачей передать Покупателю его при- надлежности, а также относящиеся к нему документы: ______________________ (технический паспорт, _______________________________________________________.

Договор на покупку товара


Количество в каждой поставляемой партии определяется в Заявках, подаваемых Покупателем Поставщику не позднее 3 (трех) рабочих дней до даты поставки, указанной в Приложении № 1 к настоящему Договору, и указывается в накладных. Накладные оформляются на каждую отдельную партию по форме ТОРГ-12. 1.4. Право собственности на поставленные товары переходит от Поставщика к Покупателю в момент фактической передачи Покупателю товара и подписания накладной. 2.

Агентский договор


Принципал, имеющий возражения по отчету Агента, должен сообщить о них Агенту в течение тридцати дней со дня получения отчета, если соглашением сторон не установлен иной срок. В противном случае отчет Агента считается принятым Принципалом. По сделке, совершенной Агентом с третьим лицом от своего имени и за счет Принципала, приобретает права и становится обязанным Агент, хотя бы Принципал и был назван в сделке или вступил с третьим лицом в непосредственные отношения по исполнению сделки. 2.

Договор купли-продажи товара (основной)


До заключения настоящего Покупателем изучены качественные, технические и иные характеристики приобретаемого товара, Продавцом продемонстрированы функции товара, в связи с чем Покупатель подтверждает обладание достоверной и полной информацией о товаре. 1.4. Дополнительно Продавцом оказываются следующие услуги: ___________ (доставка, сборка и т.д.). 2. Передача товара 2.1.

Агентский договор на покупку товара


Это обуславливается тем, что для покупки товара определенного рода нужно обладать дополнительными информацией, знаниями, навыками. В агентском на покупку товара применяются такие приложения: Календарный план; Ассортимент. В агентском на покупку товара применяются такие сопутствующие документы: Дополнительное соглашение; Отчет агента; Протокол согласования разногласий; Протокол разногласий. Образец агентского договора на покупку Агентский договор на покупку — это, в согласии с которым одна сторона (агент) за вознаграждение обязуется совершать по поручению принципала (другой стороны) покупку от собственного имени, однако за счет принципала или за счет и от имени принципала.

Рекомендуем прочесть:  Оплата за газ с субсидией


Образец договора купли-продажи товара


В любом случае, факт принятия счета и товара является подтверждением заявки. Для оперативного решения вопросов допускается обмен документами посредством факсимильной связи, а также электронной почты, с обязательной досылкой (передачей) подлинного документа в течение 3 (трех) рабочих дней. 2.2. Передача Товара производится по соглашению сторон, на складе Продавца или Покупателя. 2.3.

Агентский договор на покупку товара


В договоре также может указываться информация о том, облагается ли стоимость НДС. В шаблоне агентского договора покупки товара должны четко конкретизироваться действия агента, т.е. подробно расписываться данные, позволяющие определенно установить юридические и иные действия агента которые он должен совершить. При отсутствии указанных условий агентский договор на покупку товара не считается заключенным.

Договор купли-продажи товаров


Также возможно согласование условий документами, на которые ссылок в самом не содержится. В противном случае такой договор может быть признан недействительным. В случае признания купли-продажи недействительным к нему применяются последствия в виде так называемой двусторонней реституции – возврат сторонами всего полученного ими по договору, который признан недействительным.