Договор о работах по ремонту квартиры

Договор на отделку и ремонт квартиры – ваша юридическая защита


Заказывая ремонтные работы у нас, заказчик всегда юридически защищён. С заказчиком услуг мы подписываем договор на отделку и ремонт квартиры в двух экземплярах, в котором чётко прописаны все нюансы сотрудничества. В указаны: точная стоимость и цена предстоящего ремонта квартиры — согласно прикрепленной к договору сметы.

все обязанности исполнителя, ответственность исполнителя перед заказчиком, четкие сроки выполнения ремонта квартиры, порядок и форма расчёта заказчика работ с подрядчиком, гарантийные обязательства, форс-мажорные ситуации, порядок сдачи объекта заказчику и приёма им данного объекта, порядок разрешения споров, порядок изменения и расторжения договора.

на ремонт квартиры определены обязанности обеих сторон.


Договор на проведение ремонтно-отделочных работ № Образец


1.1. Подрядчик обязуется в установленный договором срок произвести ремонтно-отделочные работы, согласно прилагаемой смете, по адресу: __________________________ 1.2.

Смета на работы. смета на черновые материалы являются неотъемлемой частью договора. 1.3. Заказчик обязуется, в случае надлежащего выполнения ремонтно-отделочных работ, оплатить Подрядчику все затраты, связанные с ремонтом.

Договор бытового подряда на ремонт квартиры


заключается при проведении ремонта в квартирах вторичного фонда и в квартирах новостроек.

Рекомендуем прочесть:  Как без квоты получить рвп

В первом случае договор на ремонт квартиры может заключаться, если квартиру приобрели новые жильцы, помещение элементарно нуждается в ремонте или владельцы решили изменить планировку. Во втором случае бытового подряда на ремонт квартиры может заключаться, если, купивших квартиру жильцов, не устраивает планировка квартиры или отделка.

Договор и смета на ремонт квартиры


Чтобы защитить наших клиентов, избавить их от различных сомнений, а также систематизировать и упорядочить все проводимые работы, мы всегда заключаем договор и смету на ремонт объекта.

Рассмотрим подробнее, что представляет собой каждый из этих документов. объем работ; параметры, характеристики и спецификации работ; стоимость; график проведения работ (отдельное приложение к); график осуществления платежей (отдельное приложение к); гарантия качества.


Перечень услуг и порядок их выполнения в процессе комплексного ремонта


Вы купили квартиру в новострое и планируете ее
сдавать (мы делаем качественный капитальный ремонт, который позволяет сделать несколько косметических без больших вложений)

  1. Обмерочного плана помещения.
  2. Плана перепланировки с расстановкой мебели (3-4 варианта).
  3. Плана реконструкции помещения под выбранный вариант перепланировки.
  4. Плана расстановки сантехнического оборудования с привязками.
  5. Плана потолков.
  6. Плана размещения освещения с привязками.
  7. Плана размещения электрики с привязками.
  8. Плана полов с указанием напольных покрытий.
  9. Развертки стен с указанием отделочных материалов.
  10. Развертки стен санузлов с раскладкой плитки.
  11. Визуализации помещений в перспективе 3D.
Рекомендуем прочесть:  Как без квоты получить рвп
  • подъемы материалов (по ступенькам, через лифт)
  • спуски мусора (по ступенькам, через лифт)
  • доставки материалов на объект.
  • вывозы строительного мусора.

Договор о работах по ремонту квартиры


. именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и . именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 2.2.

Оплата по настоящему договору производиться поэтапно. Авансовый платёж составляет и производится путём передачи денежных средств «Заказчиком» «Подрядчику» в течении 3 (трёх) рабочих дней после подписания настоящего договора.


Хороший ремонт — это просто!


✎ оплата по факту выполненной работы, без предоплаты; ✎ гарантия на все работы — три года; ✎ сроки работ зафиксированы в договоре, за задержку — штраф; ✎ сумма определяется на основании сметы и фиксируется в договоре; ✎ материалы можно закупать самостоятельно (по списку) или поручить это строителям; ✎ если заказчику что-то не понравится, он может в любой момент отказаться.

Фирмы по ремонту квартир при заключении договора с потребителями требуют за свою работу стопроцентную предоплату, обещая выполнить ремонт за короткие сроки.

Однако, получив деньги, либо вообще не приступают к работе, либо делают ее медленно и плохо.

Как правило, к договору прикладывается смета, в которой указывается, какие материалы необходимы для производства работ и их стоимость. Вы должны знать, на что исполнитель (фирма) будет расходовать ваши деньги.