Договор строительноф

Проект фонда развития механизмов гражданского контроля


1. Предварительный договор купли-продажи квартиры. Строительная компания заключает с покупателем договор, по которому обязуется продать ему квартиру по договору купли-продажи, когда она будет построена.

Деньги, которые по предварительному договору платит покупатель, считаются «обеспечительным платежом». То есть строительная компания берет деньги сегодня и обязуется в будущем продать квартиру.

Договор о банковской гарантии обернулся для строительной компании миллиардными убытками


3 февраля Арбиртражный суд рассмотрит жалобы «Альфа-банка» на решение о взыскании более 6 миллиардов рублей по иску ООО «Стройновация», входящего в группу компаний «Сумма».

Тяжба из-за договора банковской гарантии, заключенной между «Альфа-банком» и строительной компанией, длится уже не первый год и приобрела скандальный характер. Стороны обмениваются исками и многочисленными обвинениями, в которых фигурируют выражения «необоснованное обогащение» и «рейдерство бюджета».


Обработка строительных бытовок от клопов


В наши дни в крупных и динамично развивающихся мегаполисах — Санкт-Петербург и Москва . непрерывно и ударными темпами идёт строительство все новых жилых комплексов, а также коммерческих зданий.

На месте любой современной стройки с самого начального этапа работ, строительные компании, в первую очередь, обеспечивают будущую постройку недвижимости рабочей силой.

Для этого, на объект завозят десятки, а то и сотни строительных бытовок .

Договор аренды строительной техники с экипажем


Подборка наиболее важных документов по запросу (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Путеводитель по судебной практике.

Аренда транспортных средств 9.2. Вывод из судебной практики: По вопросу квалификации договора на предоставление в пользование самоходных машин (строительной техники) с экипажем существует четыре позиции судов. Путеводитель по договорной работе.


Договор строительноф


Договор необходимо заключать при проведении ремонта помещения, строительства здания или выполнении пуско-наладочных или монтажных работ. Это указано в статье 740 Гражданского кодекса РФ.

Исключить или предусмотреть возникновение конфликтных ситуаций – вот основная задача, которую выполняет договор строительного подряда.

Любые споры между подрядчиком и клиентом при выполнении работ в строительной сфере могут привести к убыткам для обеих сторон, не только материальным, но и моральным.

Как защититься от недобросовестных строителей?

Как избежать обмана при ремонте квартиры или строительстве дома?


Каждый из нас рано или поздно сталкивается с необходимостью провести ремонт в своём доме или квартире. Если это небольшой косметический ремонт, то его можно сделать самостоятельно.

А если это капитальный ремонт или строительство нового дома, придётся привлекать подрядчика.

Сейчас на рынке большое количество строительных организаций и частных лиц предлагающих свои услуги. Далеко не все из них добросовестны.

Оформление строительной документации


Крупные компании никогда не готовят документы на оформление строительства без помощи квалифицированного юриста.

Вы, наверняка, возразите, подумав:

«причём здесь крупные компании; в моём случае договор – прост и незатейлив»
.

Абсолютно верно. Верно, но чревато. Как минимум, ошибками, недочётами, а также дополнительными тратами времени и средств, которые вы запросто можете избежать, если оформление строительной документации будет осуществляться специалистом нашей компании.

в лице. действующего на основании.

именуемый в дальнейшем « Арендодатель », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Арендатор », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Предметом настоящего Договора является предоставление в аренду и оказание Арендодателем своими силами услуг по управлению, техническому содержанию (обслуживанию) и эксплуатации спецтехники с экипажами.


ТрансФин-М» профинансировала поставку 26 единиц дорожно-строительной техники для Магнитогорска


23.12.2016, Москва – 9 декабря по итогам проведения электронного аукциона ПАО «ТрансФин-М» и муниципальная бюджетная организация «Дорожное специализированное учреждение города Магнитогорска» подписали договор о передаче в лизинг 26 единиц дорожно-строительной техники. Общая сумма договора лизинга составляет 240 млн рублей, срок – 5 лет.

Финансирование проекта осуществлено как за счет собственных средств компании, так и за счет привлеченных кредитных ресурсов.

Поставка оборудования будет реализована ООО «Меркатор Холдинг» до конца декабря 2017 года.