Если алиментщик скрывает доходы


Юридическая консультация


Если алиментщик скрывает доходы — блог об алиментах, Новости законодательства об алиментах Все мы желаем нашим детям лучшего: любящих родителей. уютный дом. модную одежду. хорошее питание и лучшее образование. Однако когда семьи распадаются. один из супругов. на содержании. которого остается ребенок не может вполне реализовать свор планы.

Скрывает свои доходы


Деньги в размере 1.500-2000 руб. перевожу каждый месяц на карту сбербанка бывшей супруге и все рано невыездной) Какие есть возможности урегулировать вопрос по выезду за границу. Ведь считается что тот кто уклоняется и не платит и скрывает свои доходы а я не скрываюсь и по возможности плачу. С ув.Виктор. Юрист 9111.ru Отзывов: 177 | Ответов: 440 Здравствуйте, Виктор.

Если алиментщик скрывает доходы


Получите совет юриста за 15 минут Как выявить настоящий доход плательщика алиментов Здравствуйту! Я хотела бы получить подробную информацию по алиментам. Бывший супруг платит на ребенка 1700 в месяц, т.е. 25% от зарплаты. Недавно он приобрел машину в автосалоне, причем 200000 заплатил наличкой, а остальные 300000взял кредит. Неужели на з.п. в 7000 можно взять такой кредит? Либо им была предоставлена справка с большей суммой з.п.

Алименты: как доказать фактические доходы отца ребенка?


Михайловский Юрий Иосифович (06.02.2014 в 13:53:37) Добрый день! Если налоговая проверка выявит нарушения, то шанс есть. Можете требовать алименты в твердой денежной сумме и оплаты дополнительных расходов. Статья 83 Семейного кодекса Российской Федерации. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме 1.


Если алиментщик скрывает доходы


если алиментщик скрывает доходы Адвокатские истории Я нетрудоспособный инвалид с детства 2 группы,нуждаюсь в постороннем уходе.Нахожусь на иждивении своей матери с самого рождения.В настоящийй момент моя мать не работает,находится на пенсии в связи с инвалидностью 2гр. после перенесенного инфаркта. По Семейному Кодексу родители должны содержать своих нетрудоспособных совершеннолетних детей.

Юридический Форум


Просто противно, честное слово. Насколько я понял, Елена, Ваш муж не генеральный директор той фирмы. Своими действиями Вы прежде всего навредите генаральному директору и главному бухгалтеру фирмы, в которой работает Ваш бывший муж — т.е. людям, не имеющим отношения к Вашим разборкам. Тут уже закрадывается подозрение о Вашей порядочности, поскольку за то, что Вы, женщина, хранительница очага, не смогли сохранить семью и настроили мужа против себя и ребенка (почему же он еще алименты не платит? Даже договориться не можете по-человечески), поплатятся совершенно посторонние люди, которым, кстати, наверняка надо растить и кормить своих детей на прибыль от деятельности своей фирмы. Побойтесь Бога — заберите заявление из налоговой обратно.

Можно ли доказать реальный заработок бывшего мужа, и с него рассчитывать алименты?


Бывший муж работает 3-им помощником капитана на танкере в компании СКФ Юником, головной офис находится на Кипре, а филиал по набору кадров во Владивостоке и Находке. Работая там же год назад 4-м помощником он получал более 2,5 тысяч долларов в месяц Часть денег проходила официально, а остальные на руки.

Если алиментщик скрывает доходы