Федеральный розыск мошенничество

Домработницу дочери Ярмольника, подозреваемую в грабеже, объявили в розыск


Игоря Богомазова, экс-солиста группы «Отпетые мошенники», объявили в федеральный розыск за долги. 38-летний артист в течение шести лет уклонялся от выплаты алиментов своей бывшей супруге на содержание дочери Варвары. Прокуратура Бостандыкского района Алма-Аты объявила в розыск двух участниц финансовой пирамиды «МММ-2011».

Речь идет о Саре Балгазиной и ее дочери Асель. Они являются фигурантками уголовного дела о мошенничестве, которое было возбуждено осенью прошлого года по жалобе местного жителя.


В федеральный розыск объявлен житель Горно-Алтайска


Следственным управлением Следственного комитета России по Республике Алтай по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), по факту незаконного возмещения налога на добавленную стоимость в особо крупном размере в федеральный розыск объявлен 34-летний житель города Горно-Алтайска Александр Васильевич Потапов.

Следственное управление занимает принципиальную позицию в вопросах борьбы с коррупционными проявлениями.

Предоставленная информация позволит оперативно отреагировать и привлечь виновного к установленной законом ответственности.

Информацию о местонахождении Александра Потапова сообщать в следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай по адресу: г.

Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 79, по телефону дежурного по следственному управлению: +7-913-999-9072, по телефону доверия: +7-913-991-7821 или по телефону 02.


Основатель «Миэль» объявлен в международный розыск


Основной владелец и председатель совета директоров ГК «Миэль» Григорий Куликов объявлен в международный розыск по линии Интерпола. Его имя фигурирует в списке разыскиваемых подозреваемых и преступников на сайте международной уголовной полиции. Там же говорится, что в России Куликов обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах.

«Если у вас есть какая-либо информация, пожалуйста, свяжитесь, с вашей национальной или местной полицией, либо генеральным секретариатом Интерпола»
, — сообщается в ориентировке.


Депутат горно-алтайского горсовета объявлен в федеральный розыск


Горно-Алтайск. 1 Октября 2015. 18:42 — REGNUM Следственные органы объявили в федеральный розыск 34-летнего жителя Горно-Алтайска Александра Потапова . который обвиняется в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере.

Как говорится в сообщении Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай, которое есть в распоряжении ИА REGNUM .


Бизнесмена и депутата горсовета Горно-Алтайска Александра Потапова объявили в федеральный розыск


СК РФ по республике Алтай вчера объявил об объявлении Александра Потапова в федеральный розыск в связи с подозрением в мошенничестве с возмещением налога на добавленную стоимость. Суть налоговой махинации г-на Потапова и размер причинённого им ущерба следствие не уточняет. Следственное управление подчёркивает, что занимает непримиримую позицию по отношению к коррупционерам и просит сообщать данные о местонахождении г-на Потапова по адресу: г.


Консульство РФ: решение об экстрадиции бывшего главы Росграницы из Италии пока не принято


РИМ, 2 октября. /Корр. ТАСС Вера Щербакова/. Апелляционный суд итальянской столицы, занимающийся рассмотрением вопросов об экстрадиции, пока не принял никакого решения в отношении запроса РФ о выдаче обвиняемого в хищениях бывшего главы Федерального агентства по обустройству государственной границы (Росграница) Дмитрия Безделова.

Об этом корр. ТАСС сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Риме Сергей Патронов.

Розыск мошенников


К сожалению, наша жизнь – это не только хорошие моменты, но и различные неприятные ситуации. Попасть в такую ситуацию может каждый из нас: кто-то может стать жертвой обмана партнеров по бизнесу, кто-то потеряет большую сумму денег, поверив сомнительному объявлению в интернет, а кого-то и вовсе подведет бывший друг.

После совершения таких поступков обманувшие вас люди склоны заметать следы и скрываться в неизвестном направлении.


Федеральный розыск мошенничество


Бывший президент Балтийского банка Олег Шигаев объявлен в федеральный розыск в рамках уголовного дела о мошенничестве более чем на 3 млрд руб.

сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

«По данным следствия, Шигаев, являясь президентом ОАО «Балтийский банк», используя свое служебное положение, потребовал от членов кредитного комитета банка принять положительное решение о выдаче денежных средств в виде кредитов в пользу подконтрольных ему юридических лиц — ЗАО «Ижант» и ЗАО «Кассиопея»», — приводит пресс-служба ведомства слова господина Маркина.