Гарантия на дубленку по закону о защите прав потребителей

Гарантия на дубленку по закону о защите прав потребителей

Гарантия на дубленку


Гарантия на Действующее законодательство не обязывает производителей и продавцов давать гарантию на товары – они вправе делать это по своему усмотрению. Аналогично обстоит дело и со сроком гарантии: изготовители или продавцы самостоятельно определяют продолжительность гарантийного срока. Согласно статье 19 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-I «О защите прав потребителей» в отношении товаров, на которые гарантийный срок не установлен, потребитель, при обнаружении недостатков в товаре, вправе предъявить требования к качеству товара, если такие недостатки обнаружены в разумный срок, но в пределах 2 лет со дня передачи товара потребителю.


Гарантия на дубленку по закону о защите прав потребителей


18 Ноября 2014, 23:29 Наталья, г. Казань
желательно хранить у себя до разрешения вопроса, в том числе судом, если придется туда обратиться.



С наступлением зимы в Управление Роспотребнадзора по Республике Алтай участились обращения по вопросам обмена и возврата меховых изделий Потребители спрашивают, можно ли обменять шубу, если она не подошла (по размеру, фасону и т.д.)
Рекомендуем прочесть:  Мой инн номер

Вернуть шубу по гарантии


купленная Вами шуба оказалась бракованной (ненадлежащего качества, испортилась, порвалась, развалилась и т.п.) и при этом Вы считаете, что это произошло не по Вашей вине, а по вине производителя либо продавца. если шуба была куплена в кредит, то Вам возвращаются уплаченные за нее деньги (в размере погашенного ко дню возврата кредита), а также возмещается плата за предоставление кредита; Проверка качества шуби: даже, если продавец не согласен возвращать деньги за некачественную шубу, он обязан принять шубу ненадлежащего качества и провести проверку качества товара.


Гарантия на дубленку по закону о защите прав потребителя


Исковое заявление по некачественному товару Истец: (ФИО, адрес и телефон) _____ Ответчик: (Наименование, адрес, тел.) (размер денежных требований) о защите прав потребителя Бытовые и смежные с ними услуги Как выбрать дубленку Самое примечательное, что в России не является роскошью – это просто необходимость.


Гарантия на кожаные изделия по закону 2018


на кожаные изделия по закону 2018 Есть претензия к — качеству изделия?
«Об установлении сроков наступления сезонов на территории Санкт-Петербурга»
4.

Мужские и женские куртки из натуральной кожи с подкладкой из мутона — 1 год 5.

Варежки и перчатки из овчины — 6 месяцев 6. Домашняя обувь из овчины, пинетки — 6 месяцев 7.

Покупаю дубленку — какой должен быть срок гарантии?


Читателей «КП» консультирует Почетный адвокат России Леонид Ольшанский Читателей «КП» консультирует Почетный адвокат России Леонид Ольшанский Читателей «КП» консультирует Почетный адвокат России Леонид Ольшанский Читателей «КП» консультирует Почетный адвокат России Леонид Ольшанский

Гарантия на дубленку по закону о защите прав потребителей На одиннадцатый день представитель магазина по телефону проинформировал меня о том, что мне отказано в возврате денег за приобретенный Товар по причине окончания гарантийного срока !!

(естественно, он уже закончился в марте), о чем мне будет выдан письменный отказ при получении Товара. НО ДеЛО БЫЛО ВОВСЕ НЕ В ГАРАНТИЙНОМ СРОКЕ, а в том, что дубленку «носили» ВСЕГО-ТО ПАРУ НЕДЕЛЬ за всю зиму, зима-то какая была.


Какая гарантия на дубленки по закону


Какая на дубленки по закону Задан 2018-02-20 23:23:25 +0400 в теме «Жилищное право» из г.

Челябинск Похожие вопросы в области Жилищное право В новой дубленке дома при примерке порвалась обметка петли.14 дней не истекли.можно ли вернуть в магазин дубленку? — В новой дубленке дома при примерке порвалась обметка петли.14 дней не истекли.можно ли вернуть в магазин дубленку.