Госпошлина для ип 2018 в арбитражный суд

Информация о делах


Истец (заявитель)
  1. Акционерное общество «ТНС энерго Карелия»
Ответчик
  1. индивидуальный предприниматель Ванжуров Игорь Михайлович
Третьи лица
  1. ИП Ванжуров И. М.
Иные лица
  1. Межрайонная ИФНС России № 9 по РК
Истец (заявитель)
  1. общество с ограниченной ответственностью «Костомукшская строительная компания»
  2. Гнездилов Андрей Вячеславович
  3. Степанов Анатолий Алексеевич
Ответчик
  1. индивидуальный предприниматель Кузнецов Алексей Григорьевич
Третьи лица
  1. Идельчик Е.

Госпошлина для ип 2018 в арбитражный суд


Бенефициар: Республиканское государственное учреждение «Управление государственных доходов по Есильскому району Департамента государственных доходов по городу Астане Комитета государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан». КБК 108125 – Государственная пошлина, зачисляемая в республиканский бюджет входит пошлина, с подаваемых в суд исковых заявлений к государственным

Как открыть ИП в 2018 году: пошаговая инструкция для предпринимателей


Эксперты рассказали Контур.Журналу, какой способ подачи заявления лучше выбрать и на что обратить внимание при заполнении документов и выборе кодов ОКВЭД.

Чтобы зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя, необходимо правильно заполнить и подать в регистрирующую налоговую заявление по форме № Р21001. К заявлению необходимо приложить копию своего паспорта и оплаченную госпошлину на 800 руб.

Рекомендуем прочесть:  Водоохранная зона это

Как закрыть ИП с долгами в ПФР, налоговой и другим задолженностям — пошаговая инструкция по самостоятельной ликвидации


Здравствуйте!

Существует масса поводов для ИП прекратить свою предпринимательскую деятельность.

Порой эти причины достаточно веские, чтобы закрывать ИП даже с долгами. В широком смысле ликвидация может быть добровольно или принудительной — в зависимости от инициатора (сам предприниматель или суд), но в обоих вариантах есть и частные случаи.

Об этом мы и поговорим в данной статье! Личное решение предпринимателя .


Пошаговая инструкция о том, как закрыть ИП в 2018 году


Стоит сразу сказать, что вся процедура имеет свои определенные специфические черты, но она проще, чем ликвидация ООО. Но по каким причинам предприниматель может решить закрыть ИП? И может ли его деятельность закрыться независимо от него самого?

Дорогие читатели! Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь к консультанту: Смерть предпринимателя; Желание предпринимателя закрыть свое дело (наиболее распространенный случай); Судебное постановление о запрете на ведение бизнеса или другие решения суда (чаще всего в таком случае ликвидация происходит в принудительном порядке); Банкротство ИП, решение арбитражного суда; Окончание регистрации или смена местожительства в РФ, а также аннулирование документа, который подтверждает право человека проживать в России.

Рекомендуем прочесть:  Пошлина на паспорт рф

Ставки государственной пошлины при обращении в экономические суды и судебную коллегию по экономическим делам Верховного Суда Республики Беларусь


1.

Рассмотрение исковых заявлений имущественного характера, в том числе об истребовании имущества, о понуждении к исполнению обязательства о передаче имущества, об установлении права собственности на имущество, о признании договора незаключенным, а также встречных заявлений и заявлений третьих лиц, содержащих самостоятельные требования на предмет спора в уже начатом процессе при цене иска:

Платежное поручение на оплату госпошлины — образец 2018


Однако в установленный срок инспекция деньги не вернула, и компания решила обратиться в Арбитражный суд г.

Москвы с заявлением о признании бездействия налоговиков незаконным, а также с требованием о возврате переплаты в указанном размере и уплате процентов в сумме 990 руб. Поскольку в данном случае обращение сочетает требования имущественного и неимущественного характера, ООО «ИКС» уплатит 2 госпошлины (подп.

1 п. 1 ст. 333.22 НК РФ)

Судебный приказ в арбитражном процессе: практические рекомендации взыскателям и образец заявления


Здравствуйте! В данной инструкции я хочу предложить всем рекомендации по скорому и дешевому взысканию небольших долгов в приказном порядке, а также образец заявления о выдаче судебного приказа в арбитражном процессе. С 01.06.2018 в Арбитражном процессуальном кодексе РФ (АПК РФ) предусмотрен приказной порядок разрешения дел, который предоставил кредиторам возможность за короткий срок получить судебный акт о взыскании бесспорных денежных долгов по делам, связанным с ведением коммерческими организациями и ИП предпринимательской деятельности.