Госпошлина за вид на жительство квитанция


Сколько стоит госпошлина за вид на жительство в 2015 году?


C 1 января 2015 года также изменилась государственная пошлина на вид на жительство. Госпошлина на вид на жительство иностранным гражданам и гражданам не имеющих гражданства Российской федерации будет стоить 3500 рублей. До получения вида на жительство иностранный гражданин должен прожить в Российской Федерации 1 год на всех законных основаниях, т.е.

Госпошлина на вид на жительство


Например, обратившись к нам за помощью в получении вида на жительство, вы поручаете нам, в том числе и проведение всех уплат, и подтверждение их выполнения в миграционной службе. Напоминаем также, что госпошлина на вид на жительство уплачивается не только при оформлении ВНЖ, но и при его продлении. Размер все тот же – 2000 рублей. Госпошлина уплачивается лишь в том случае, если ФМС приняла решения о выдаче вам вида на жительство.

Скачать квитанция госпошлина вид на жительство


Оценка 5/5 Голосов (177) Оформление квитанции об уплате госпошлины. Услуги. Образец квитанции на оплату госпошлины (указывайте верно назначение пошлина за выдачу или продления сроков действия вида на жительство. Оплата госпошлины и штрафов, возврат пошлины . Государственная пошлина за выдачу или продление срока действия вида на жительство иностранному гражданину или лицу без гражданства, 3 500,00 . Квитанция и платежные реквизиты для уплаты госпошлины, Актуализированная печатная форма унифицированной квитанции об оплате срока действия вида на жительство иностранному гражданину или лицу.

Госпошлина за вид на жительство квитанция


Квитанция и платежные реквизиты для уплаты госпошлины государственной пошлины за выдачу заграничного паспорта старого образца без гражданства разрешения на временное проживание в Российской Федерации. Бланк завления о выдаче разрешения на временное проживание Бланк квитанции и реквизиты для оплаты госпошлины. КБК, необходимые для. Квитанция об уплате госпошлины. Приглашение для въезда Иностранных граждан · Разрешение на временное проживание · Вид на Квитанция об уплате госпошлины для передачи в УФМС.

Госпошлина на вид на жительство


После ее уплаты заявитель должен предоставить сотрудникам миграционной службы документы, подтверждающие перевод денежных средств. Оплачивается данная пошлина в банке (местонахождение банка значения не имеет).

Ее оплата обязательна, равно как и предъявление квитанции, так как без них невозможно оформить сам вид на жительство. Реквизиты следует узнать в отделении ФМС по месту нахождения. Госпошлину в том же размере следует выплачивать не только при первоначальном оформлении вида на жительство, но и при его продлении.

Государственная пошлина за выдачу вида на жительство



Вид на жительство в России


(бланк заявления ). Заявление подается лично иностранным гражданином не позднее . чем за 6 месяцев до истечения срока действия разрешения на временное проживание. 4 личных черно-белых или цветных фотографий размером 3,5 x 4,5 см. в том числе 2 фотографии на несовершеннолетних детей, указанных в заявлении. Документ, удостоверяющий личность (и гражданство) иностранного гражданина со сроком действия — более 6 месяцев + нотариально заверенный перевод страниц документа. Разрешение на временное проживание, оформленное в установленном порядке (иностранный гражданин, получивший разрешение на временное проживание без учета квоты дополнительно представляет документы, подтверждающие основание получения им разрешения на временное проживание без учета квоты). Оплаченная квитанция государственной пошлины за выдачу вида на жительство в размере 2000 рублей (бланк квитанции ). Документ, подтверждающий наличие денежных средств у заявителя или документ, подтверждающий его нетрудоспособность (справка о доходах, декларация, о доходах с отметкой налогового органа, справка с места работы, трудовая книжка и т.д.).

Госпошлина за вид на жительство



Госпошлина за вид на жительство квитанция