Грабеж по горячим следам

В Мурманске полицейскими по «горячим следам» задержан подозреваемый в грабеже несовершеннолетнего



В Сыктывкаре по горячим следам полицейскими раскрыто три грабежа


За свои незаконные действия злоумышленники понесут уголовную ответственность по ст. 161 УК РФ «Грабеж «. Так, в ночь с 24 на 25 августа четверо грабителей, взломав двери, проникли в помещение летней кухни, в которой в тот момент спал хозяин жилища. Злоумышленники избили его, после чего похитили мотоцикл ИЖ «Планета-5 » и сабвуфер. Общая сумма ущерба составила более восьми тысяч рублей. Однако далеко уйти грабителям не удалось.


Грабеж по горячим следам


Оперативники, возвращавшиеся в Сотрудниками уголовного розыска 25-го отдела милиции УВД по Приморскому району за совершение грабежа «по горячим следам» задержаны двое жителей Киргизии, сообщает ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Оперативники, возвращавшиеся в вечернее время с работы, услышали крик девушки о помощи на улице Школьной. Профессионально оценив обстановку, милиционеры сразу поняли, кого необходимо задерживать, и не ошиблись.

Грабеж раскрыт по горячим следам


Потерпевший пояснил, что трое неизвестных избили его и забрали принадлежавший ему сотовый телефон и зарядное устройство, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Сотрудники полиции, посадив потерпевшего в патрульный автомобиль, приступили к отработке близлежащего района. В ходе поисков, недалеко от места совершения противоправного деяния, в частном секторе по улице Декабристов была обнаружена и задержана группа лиц, в которых потерпевший узнал своих обидчиков. Подозреваемые доставлены в 9-й отдел полиции.

Курские полицейские раскрыли грабеж по — горячим следам.


На улице Энгельса дети увлеклись игрой и отвлеклись, оставив велосипеды неподалеку.

В это время проходивший мимо мужчина похитил транспорт и попытался на нем скрыться. Место происшествия патрулировали сотрудники дорожно-патрульной службы, которые заметили потасовку. Инспекторы незамедлительно направились за похитителем, несмотря на то, что он отказался остановиться и продолжил бегство, полицейские задержали его. Летом традиционно увеличивается число краж велосипедов.


Москва — Полицейские ВАО раскрыли грабеж по горячим следам



Новости: Сотрудники патрульно-постовой службы краснодарской полиции по горячим следам раскрыли уличный грабеж (Прикубанский округ)


Гражданин пояснил, что стал случайным свидетелем жестокого избиения мужчины и его спутницы неизвестными молодыми людьми, после чего он предпринял безуспешную попытку самостоятельного преследования данных злоумышленников. Правоохранители обнаружили на месте происшествия 45-летнего местного жителя и его 43-летнюю сожительницу, получивших травмы различной степени тяжести. Для оказания пострадавшим медицинской помощи стражи правопорядка вызвали “скорую”.

Отдел мвд россии по городу нефтекамску


Прихватив его, они прыгнули в автомобиль и уехали.

К сожалению, потерпевший настолько растерялся, что не обратил внимания ни на марку, ни на госномера машины, — комментирует начальник отдела дознания капитан полиции Эльмира Шакирова. Оперативно среагировали на сообщение сотрудники отдела ГИБДД. Отрабатывая транспорт, припаркованный недалеко от места происшествия, они сумели найти видерегистратор, фиксировавший события на остановке.

По горячим следам раскрыли грабёж


Часть похищенного имущества изъята.

Жертвой преступления стала 73-летняя братчанка. Женщина, сняв пенсию, оплатила коммунальные услуги и купила продукты. Чтобы найти ключи от квартиры, она присела на лавочку возле своего дома, а в это время к ней присоединился мужчина с молодой женщиной. Парочка отправилась в подъезд вслед за бабушкой.

Нападение произошло в лифте. Попутчик вытащил кошелёк из сумки пожилой женщины, которая, конечно, не могла оказать ему сопротивления.

Полицейские ВАО раскрыли грабеж по горячим следам



Полицейские задержали подозреваемого в грабеже


Работница магазина сразу же обратилась в полицию. На место незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны. Продавщица описала подозреваемого и указала направление, в котором он скрылся.

Работая по «горячим» следам, сотрудники Адмиралтейского ОВО заметили мужчину, схожего по приметам, около дома 11 по Канонерской улице. При виде полицейских гражданин попытался скрыться, но благодаря оперативным действиям наряда вневедомственной охраны был задержан.