Гражданство рф для высококвалифицированных специалистов


Вид на жительство для высококвалифицированного специалиста


Новости Срочная информация для неграждан Латвии Теперь негражданам Латвии, потребуется виза в Россию.10 августа 2018 года были внесены некоторые изменения в правила пересечения границы РФ для неграждан Латвии. Выезд и въезд на территорию России рег. Новые изменения в получении Гражданства РФ Изменения в законодательстве для желающих получить гражданство РоссииПоследний день июля 2018 принёс изменения в федеральный закон «О гражданстве РФ».

Вид на жительство в РФ для высококвалифицированных специалистов


Нужна помощь в оформлении документов? Иностранный гражданин, который оформил разрешение на работу как высококвалифицированный специалист (ВКС), имеет право оформить вид на жительство на срок действия разрешения на работу в упрощенном порядке.

Высококвалифицированные иностранные специалисты ВКС (2018 год)


Наши услуги В середине 2010 года в российском миграционном законодательстве произошли серьезные изменения. Было введено понятие «патент», который заменил собой разрешение на работу для граждан с безвизовым въездом в РФ, а также стало возможным привлечение высококвалифицированных иностранных специалистов (ВКС). Основным и, по сути, единственным условием для получения статуса ВКС, является размер заработной платы.


Оформление вида на жительство для высококвалифицированных специалистов


Иностранный гражданин, который оформил разрешение на работу как высококвалифицированный специалист (ВКС), имеет право оформить вид на жительство на срок действия разрешения на работу в упрощенном порядке. Такими же правами обладают члены семьи высококвалифицированного специалиста. К членам семьи относятся супруг (супруга), дети и родители. Срок оформления ВНЖ для высококвалифицированных специалистов и членов их семей занимает 3 месяца .

Гражданство рф для высококвалифицированных специалистов


О возможности получения гражданства (есть жилье, высококвалифицированный специалист, росиийское образование, отец русский) Добрый день! Мня зовут наталия. Вопрос о получении Росийского гражданства. Мы с мужем граждане Украины.

Работаем в Москве с мая 2010 г. Он — высококвалифицированный специалист. Я просто — специалист. Работем официально по согласно разрешений на работу. Я родилась в Чернигове, отец — русский мать украинка.

Разрешение на работу высококвалифицированным специалистам (ВКС)



СоцПроект — Россия-Украина — >


СоцПроект «Россия-Украина» $INFO$Установлен порядок получения вида на жительство высококвалифицированными иностранцами В Минюсте зарегистрирован приказ ФМС России, утвердивший порядок получения вида на жительство высококвалифицированными иностранцами. Необходимость разработки документа вызвана законодательными поправками, предоставившими некоторые преференции данной категории граждан. В документе закреплено, как выдается и продлевается вид на жительство для высококвалифицированных специалистов и членов их семей (супруги, детей до 18 лет, а также нетрудоспособных детей, достигших этого возраста и находящихся на иждивении).

Чтобы получить вид на жительство, этим лицам не требуется разрешение на временное проживание.

Высококвалифицированные специалисты