Хочу получить земельный участок


Совет 1: Как получить бесплатно земельный участок


Это ветераны ВОВ, нетрудоспособные члены их семей, военнослужащие-контрактники, если они отслужили по контракту от 10 до 15 лет (в зависимости от случая). Такие участки предоставляются для индивидуального жилищного строительства. Военнослужащие также имеют право получить участок для ведения крестьянского/фермерского хозяйства. Для индивидуального жилищного строительства также вправе получить земельные сотрудники органов внутренних дел, если они прослужили в органах внутренних дел 15 лет и более.

Получить земельный участок для строительства через Инвестсовет


Инвестсовет — это орган исполнительной власти, а значит требователен к мелочам и нюансам. Второе условие — грамотная аргументация необходимости получения участка. Ведь конечное решение будет зависеть от целого ряда причин: экономических, технических, юридических и даже политических. Третье и последнее — опыт. который никогда не бывает лишним. Мы предлагаем полное сопровождение процесса получения земельного участка под строительство: от анализа перспектив получения земельного участка через Инвестиционный совет до получения договора аренды на Ваше имя. Специальное предложение: анализ перспектив получения земельного участка через Инвестиионный совет — БЕСПЛАТНО. В том случае, если в результате предварительного анализа ситуации выяснится, что конкретный земельный участок под строительство получить можно только через аукцион, мы предлагаем комплексную консультацию и сопровождение процедуры участия в торгах по получению земельного под строительство в аренду, а также готовые площадки.
Рекомендуем прочесть:  Порядок лишения статуса адвоката

Хочу получить земельный участок



Хочу оформить земельный участок


Как поставить на учет земельный участок? Как присвоить кадастровый номер земельному? Для этого нужно обратиться в ФБУ «КП» — (федеральное бюджетное учреждение Кадастровая палата) с оригиналами имеющихся у Вас документов на земельный (свидетельство, государственный акт, постановление, приказ, выписка из похозяйственной книги и т.п.). Помимо этого, в администрации Вашего поселения необходимо заказать выкопироку на Ваш участок, которая так же предоставляется в кадастровую палату. Войдите, чтобы оставить комментарий Ответить на вопрос по теме Жилищное право Войдите, чтобы написать ответ Похожие вопросы по теме Жилищное право вопрос задан 3 года назад вопрос задан 3 года назад вопрос задан 3 года назад вопрос задан 3 года назад вопрос задан 3 года назад вопрос задан 3 года назад вопрос задан 3 года назад вопрос задан 3 года назад вопрос задан 3 года назад вопрос задан 3 года назад Жалоба на ответ Войдите на сайт Чтобы получать уведомления о новых вопросах в разделе Не нашли ответа? Задайте вопрос юристу! Происходит отправка.

Получить земельный участок для строительства через Инвестсовет


Инвестсовет — это орган исполнительной власти, а значит требователен к мелочам и нюансам. Второе условие — грамотная аргументация необходимости получения земельного участка. Ведь конечное решение будет зависеть от целого ряда причин: экономических, технических, юридических и даже политических. Третье и последнее — опыт. который никогда не бывает лишним. Мы предлагаем полное сопровождение процесса получения земельного участка под строительство: от анализа перспектив получения земельного участка через Инвестиционный совет до получения договора аренды на Ваше имя. Специальное предложение: анализ перспектив получения земельного через Инвестиионный совет — БЕСПЛАТНО. В том случае, если в результате предварительного анализа ситуации выяснится, что конкретный земельный под строительство получить можно только через аукцион, мы предлагаем комплексную консультацию и сопровождение процедуры участия в торгах по получению земельного участка под строительство в аренду, а также готовые площадки.

Хочу получить земельный участок


Для Новосибирской области такие нормы при бесплатном предоставлении составляют от 0,06 до 0,15 гектаров в зависимости от целей использования. Так, в Новосибирске под жилищное строительство можно бесплатно получить участок не более 0,06 гектаров, в то время как в области эта же норма составит уже 0,10 гектаров. Максимальный размер участка под дачное строительство или садоводство в Новосибирской области составляет 0,12 гектара, а для ведения подсобного хозяйства, животноводства и огородничества — 0,15 гектаров. Куда обратиться за землей Для того чтобы получить участок необходимо обратиться с заявлением в департамент имущества и земельных отношений Новосибирской области или же муниципалитет по месту нахождения земли.

Как получить земельный участок в аренду под строительство жилого дома?