Хранение и употребление наркотиков срок


Статья употребления наркотиков


. Какое административное наказание за хранение и употребление наркотиков? Меры административного наказания за хранение наркотиков.

Последствия употребления, хранения, продажи наркотического вещества амфетамина


Человечество знает не один пример, когда некий препарат изначально применялся как лекарство, а затем оказывался под запретом. Например, героином в начале XX века лечили кашель. Аналогична судьба амфетамина: сначала средство от усталости, и только потом – наркотик. Особенности и последствия употребления амфетамина Амфетамин известен человечеству менее ста лет.

Уголовная ответственность за хранение наркотических средств


Двух моих друзей задержали сотрудники полиции в лесу, за хранение и употреблением наркотических средств (травы, спайса), в размере (менее 1г). Какое наказание предусмотрено одному парню, если он возьмёт на себя всю ответственность, не был ранее судим, не привлекался к уголовной и административной ответственности, нет приводов в полицию, абсолютно чистый.

За хранение и употребление наркотиков хотят смягчить наказание


Кто посадил Надежду Савченко Киевская хунта прекрасно осознает, что совершает преступление за преступлением Тюремная жизнь Философия зоны Юриспруденция, право, закон, советы Мысли вслух Для тех, кто на воле Крик души Осторожно, мошенники!

Положение в местах заключения Есть мнение Качаем права Важнейшие изменения в законодательстве Судебные отказы Кассационные и надзорные жалобы Исковые заявления Заявления и ходатайства Заявления Ходатайства Характеристики Справки Расписки Благодарности Доверенности Жалобы и иные документы Авторские права на статьи принадлежат владельцу сайта или авторам публикаций.

Cрок за употребление наркотиков


В настоящее время, в Российской Федерации уголовная ответственность за употребление наркотиков, слава Богу, пока отсутствует.

Хранение и употребление наркотиков срок


Ответственность за употребление и распространение наркотиков Употребление наркотических веществ без назначения врача не является уголовным преступлением. Человек, занимающийся хранением, распространением наркотических веществ, склоняющий к употреблению других, а также злостно уклоняющийся от лечения по поводу зависимости от них, подлежит уголовной ответственности. Согласно статье 230 УК РФ, склонение к потреблению наркотических средств или психотропных веществ наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Статья 328 часть 1 УК Республики Беларусь