Инспекция по защите труда


Общественная приемная Центра Правозащиты по трудовым вопросам по Москве и Московской области


Общественная приемная Центра Правозащиты по трудовым вопросам по Москве и Московской области Защита трудовых прав Столкнулись с недобросовестным работодателем, кто поможет? Полномочия трудовой Федеральная труда (ФИТ) – единая централизованная система, состоящая из федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на проведение федерального государственного надзора за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, и его территориальных органов (государственных инспекций труда). Обращаться в трудовую инспекцию могут как граждане, так и профсоюзы. Важнейшая задача Трудовой инспекции – защита трудовых прав граждан Если вы считаете, что ваши права нарушены, но с работодателем договориться не удалось, вы можете обратиться в трудовую инспекцию.

Трудовая Инспекция (Государственная инспекция труда по г


.Москве) Трудовые споры Правовой центр поддержки москвичей окажет Вам квалифицированную помощь в случаях, если Вас незаконно (несправедливо) уволили, были ущемлены Ваши права или работодатель необоснованно уменьшил размер оплаты Вашего труда, а также по другим вопросам в области трудового права. Опытные юристы Правового центра поддержки москвичей помогут разобраться в ситуации, сложившейся у Вас, объяснят Ваши права и найдут наиболее оптимальные пути устранения проблемы.

Государственная трудовая инспекция в Москве


Адрес: 115582, Москва, ул. Домодедовская, д. 24, корп. 3 Часы работы горячей линии: По будням с 09-30 до 18-00 Любые жалобы,обращения,заявления, с фактом трудового правонарушения, могут стать основанием для проверки работодателя вне плана. Внеочередная проверка может быть проведена и при истечения ранее отведенного работодателю периода для реализации требований трудинспекции.

Инспекция по защите труда


25.08.2018 Государственная инспекция труда в городе Москве уведомляет о начале проведения внеплановых проверок с 25.08.2018 г. В ООО «ЛАМИНАР», «КОДЕКС ИНТЕРНЕШЕНЛ С.Р.Л.», ООО ЧОП «ФИНИСТ», ООО «Вас мастер 2», ООО «ФУТИБОЛ», ООО НПО «СНГС», ООО ЧОП «ГББ», ООО «Дискавери-Групп». Проверка проводится с целью защиты прав и интересов работника, в связи с рассмотрением обращения гражданина.

Трудовая инспекция в Москве, адрес и телефон


Бесплатная консультация юриста: в Москве и Московской области: +7 (499) 703-43-51 Полная защита ваших трудовых прав! Государственная трудовая инспекция в Москве защищает права работающих граждан, которые закреплены в Трудовом Кодексе РФ, но далеко не всегда работодатели стремятся их соблюдать. В случае возникновения трудовых споров или грубого ущемления законных прав работников необходимо обращаться в государственную трудовую инспекцию Москвы.
Рекомендуем прочесть:  Первый закон ньютона и его формула

Ваши права: Права нарушены


. Куда обратиться? Полномочия государственного инспектора труда Ответственность работодателя за невыполнение требований инспектора О Государственной инспекции труда Федеральная инспекция труда (ФИТ) – единая централизованная система, состоящая из федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на проведение федерального государственного надзора за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, и его территориальных органов (государственных инспекций труда). Государственная инспекция труда – территориальный орган ФИТ, осуществляющий контроль за соблюдением работодателями трудового законодательства в соответствующем субъекте РФ. Обращаться в инспекцию по труду могут как граждане, так и профсоюзы. Важнейшая задача инспекции – защита трудовых прав граждан. Если вы считаете, что ваши права нарушены, но с работодателем договориться не удалось, Вы можете обратиться в инспекцию.


Как пожаловаться в Государственную инспекцию труда?


Как пожаловаться в Государственную труда? Все обязаны соблюдать требования, установленные трудовым законодательством. Но, к сожалению, работодатели часто их игнорируют, нарушая права работников. Сейчас практически каждый работник знает, что в случае трудового спора нужно обращаться в трудовую. Но не каждый работник знает, как составить жалобу и где находится ГИТ? Выясним. Работник, который считает, что его трудовые права нарушены, вправе обратиться с жалобой в трудовую инспекцию.

Защищаем права работников и интересы работодателей