К земельному участку нет подъезда


К земельному участку нет подъезда


Добрый день! Прошу проконсультировать по следующему вопросу. В деревне имеется земельный участок (ЗУ) с жилым домом (№ 3 на рисунке). Отсутствует к нему нормальный подъезд, т.е. нет дороги. Через ручей есть пешеходный мостик. Ко 2-му с домом есть подъезд. В продолжение этой дороги есть отсыпка, но по ней возможно подъехать только на легковой машинке и только до ручья, на к дому не заехать. Есть официальная улица с названием (розовая полоса на рисунке), но без дорожного покрытия, на ней имеется лишь пешеходная тропа. Вопросы: 1.

Подъездные пути к земельному участку


подъездные пути к земельному участку Ответ эксперта Соловьев Олег Юрьевич Характеристика прав собственников будет неполной, если не коснуться вопроса о праве доступа собственника на свой собственный. Прямо такого права законодательно не закреплено. Право доступа на свой существует только в том случае, если реально к уже существующему земельному есть подход, проезд или подъезд.

Подъезд к участку


Мне перекрыли подъезд к участку разместив на нем Грп при газификации деревни. Подъезд мне обозначила местная администрация. Я его организовала за собственный счёт на месте бывшей свалки мусора. Участок я приобрела в 2014 году под лих, а Грп мне установили в 2015. Правомерно ли это? Установку Грп со мной никто не согласовывал. Юрист 9111.ru Отзывов: 34 422 | Ответов: 82 554 обратитесь в администрацию с заявлением, имеется ли решение о выделение участка под ГРП, если решения — нет, то установка подстанции — незаконная, обращайтесь в суд и обжалуйте действия газовиков (ст.

К земельному участку нет подъезда


Купила в Щелковском районе. Статус — земли поселений, назначение — ЛПХ. С большой скидкой за то, что к нему нет проезда, есть только проход. На проезде стоит полуразвалившийся деревянный сарай соседа напротив, к нему идет также его забор. На сумму скидки я надеялась договориться с соседом перенести свой сарай на полтора метра, чтобы получился проезд для легкового автомобиля. Я планирую там построить дом и прописаться. Померяла — сосед теряет около 5-7 квадратных метров.

Нет подъезда к земельному участку


Нет подъезда к земельному №235, 14.03.2012 в 07:58 Ольга (Ярославль) Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как быть. В 2010 году на аукционе нами был приобретен под строительство у администрации города. В этом году поставлен сруб дома. Недавно выясняется, что дорога, являющаяся единственным подъездом к нашему, и соседним участкам продана под сельхозназначения.

К земельному участку нет подъезда


Что делать, если нет подъезда к? в прошлые года к земельному подъезд был через колхозные поля.теперь поля проданы и размежованны и оказалось что подъезда нет.в администрации говорят что когда межевали землю нужно было думать о подъезде и предлагают купить прилегающий к моему у хозяев размежованных земель.что делать?

10 Мая 2018, 19:36 андрей, г.

Доступ к земельному участку


Подборка наиболее важных документов по запросу Доступ к земельному (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Нормативные акты . Доступ к участку «Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)» от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 23.05.2018) Статья 262. Земельные участки общего пользования.

К земельному участку нет подъезда


к земельному участку нет подъезда Зем. в собственности. вокруг него земля администрации. должен ли быть подъезд к? 1 ответ. Москва Просмотрен 1844 раза. Задан 2012-05-29 11:07:15 +0400 в тематике «Другие вопросы» Знакомая купила квартиру в квартиру в бараке на шестерых собственников в воронежской области. сейчас встает вопрос? — Знакомая купила квартиру в квартиру в бараке на шестерых собственников в воронежской области.

Дорога к земельному участку