Как не обращать внимания на оскорбления мужа


Как не обращать внимания на оскорбления мужа


Он все время придирается и упрекает. Что бы вы ни сделали, — все не так. Непонятно, чего он хочет и чего ему вообще надо. Пожалуй, он и сам этого не знает. Обычно «брюзга» несдержан на язык, может обидеть или даже оскорбить — не только в пылу ссоры, а когда он не в духе или чем-то недоволен. Все ему не нравится: жена плохая хозяйка, готовит невкусно («Поучилась бы у моей мамы!»), дома беспорядок, денег вечно не хватает, детей она плохо воспитывает и т.

Джада Пинкетт-Смит ответила на оскорбления Криса Рока


ее возмутило то, что в списке главных номинаций не оказалось ни одного темнокожего актера (в том числе и ее мужа). Впрочем, громкие заявления о том, что она не появится на красной дорожке кинопремии, пока не восторжествует справедливость, никого не остановили. Вручение «Оскаров» прошло по расписанию, и мы уже давно знаем главных победителей. Однако в Сети по-прежнему обсуждают поведение комика Криса Рока, который воспользовался случаем и упомянул о своей коллеге во время проведения церемонии. «Джада бойкотирует «Оскар»? Да это то же самое, если я буду бойкотировать трусики Рианны.

Как не обращать внимания на оскорбления мужа


Семья для нее все реже оказывается тихой гаванью, супружеские отношения часто напоминают военные действия. В прошлом году в Москве на 68 тысяч браков пришлось 43 тысячи разводов. Рушатся семьи почем зря. А умные люди говорят: такая тенденция наблюдается по причине того, что семейные конфликты в большинстве своем носят характер деструктивный. Что ж это получается – не умеем мы уже с толком поругаться, что ли? Получается, не умеем.

Как реагировать на оскорбление, унижение по отношению к себе


Вроде хочешь выйти в этой перепалке победителем, а в реальности становишься таким же, как и твой “собеседник”.

Палка о двух концах 🙂 Классная инструкция и потому догадайтесь, что я сделаю?….правильно..прислушаюсь к советам Весьма сложный вопрос. При здравом подходе, конечно, нужно поступать так, как пишет автор статьи, а на практике так редко получается (вернее совсем не получается). Как говорил А.

Как научиться игнорировать


Как правило, занятые люди реже обращают внимание на придирки и недовольство окружающих. Им некогда вступать в перепалки, и их мысли заняты совсем другим. Не боритесь с проблемой, а научитесь жить с ней. Даже, если вы будете чрезвычайно тактичны и вежливы всегда, хамства от окружающих не избежать. Не разговаривайте с нападающим, отвечайте односложно из серии «да-нет». Если не получается свести общение к минимуму – уходите.

Питомник МУЛЬТАТУЛИ


Когда такой щенок впервые попадает к своему новому владельцу, то бывает, как правило, совсем крошечным, и хозяйка его судьбы выливает на него всю свою материнскую любовь и сочувственно относится к его страхам; она всюду берет его с собой или же кто-то остается дома, чтобы не давать ему чувствовать себя покинутым. Скорее всего, ему предоставляется роскошное место для сна под пуховым одеялом на кровати его новой владелицы, потому что он такой крошечный, беспомощный и так жалобно скулит. Если это небольшая собака, то ее боязнь автомобилей преодолевается тем, что ее берут на руки, ее нежелание идти среди больших ног прохожих вызывает сочувствие у владельца, который ласковыми славами ободрения помогает сделать первые шаги в этом большом и пугающем мире автомобилей и ног.

Вопрос священнику


Мне 28 лет. Выходила замуж по любви. За 8 лет брака были разногласия, проблемы. Я как-то справлялась. Примерно месяца 4 назад мужа перевели на новую должность. Вместе с нею пришли и проблемы.

Он все время на работе, думает только о работе. На фоне этого, мне кажется, появились проблемы с мужской силой. Я оказалась, так сказать, «за бортом», ему не нужная. У нас нет близости, друг от друга мы стали далеки.

2 коммент


На сегодняшний день, я забрала детей и живу у мамы. Вот уже месяц. Муж меня ударил очень сильно, это уже произошло не в первый раз. Поэтому мне пришлось уехать. Я больше не могу ему прощать, так как часто прощала измены, оскорбления. Я понимаю, что это все происходит не просто так, у нас есть большая проблема. Но эту проблему может быть, не вижу я или он. Помогите мне разобраться, что в наших отношениях не так. Муж очень занятой человек, я домохозяйка.

Муж переписывается с другими девушками!