Как поймать врача на взятке


Взятки врачам


290 УК РФ) и дачу взятки (ст. 291УК РФ). Предметом взятки является только нелегальное вознаграждение, это могут быть не только лишь средства, да и выгоды либо услуги имущественного нрава, оказываемые безвозмездно, но подлежащие оплате (предоставление туристских путевок, ремонт квартиры, строительство дачи и т. п.). Под выгодами имущественного нрава следует осознавать, а именно, занижение цены передаваемого имущества, приватизируемых объектов, уменьшение арендных платежей, процентных ставок за использование банковскими ссудами (п.

Как поймать врача на взятке


Уже в 1985 году он стал заведующим отделением детской поликлиники №2 Ульяновска, а в 1987 году — главным врачом детской поликлиники 1. Он даже был депутатом Ульяновской гордумы III созыва. С 2000 г. по 2010 г. возглавлял МУЗ «Центральная клиническая медико-санитарная часть», а в последние годы вновь руководил «ГУЗ Городская детская поликлиника №1». 73online.ru будет следить за развитиепм событий. Фото из твиттера Андрея Малых 14.05.2015, 13:50, братец кролик Господа, вот видимо и появился конец этой истории, очевидно, наш «честный доктор» выйдет на свободу с чистой совестью ещё и не побывав за решеткой- Малых фигурирует в списке амнистированных в честь 70 летия победы! Конец истории- вышел опять сухим из воды и продолжит дальше брать взятки! 14.04.2015, 10:58, ВиноКур Ну и что в итоге с этим Малыхом осталось? Редакция сказала, что будет следить за продолжением событий, что-то не видно никаких обновлений!! 12.02.2015, 11:43, Лилия Интересная статейка об этой семейка.
Рекомендуем прочесть:  Перечень адвокаты москва

Дело врача


И ей в этом не отказали. Дальше события развивались довольно странно. Пациентка сказала, что хочет отблагодарить доктора, и сунула ему в руки деньги – 1 200 рублей. Тут же в кабинет гинеколога ворвались оперативники. Оказалось, что все купюры были помечены специальной краской, а пациентка была так называемой «закупщицей», работавшей на оперативников. В результате Мирошниченко стал фигурантом уголовного дела о взятке.

ВестиПК в Воронеже


Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Получение взятки». Напомним, не так давно в Воронеже задержали преподавателя одного из вузов, который за деньги обещал поставить зачёт студенту. Также на взятке попался инспектор гостехнадзора, который за деньги сулил уладить проблемы с сельхозтехникой, — сообщает «МОЕ». Поделиться ссылкой: Похожее Оставьте свой отзыв Вы должны войти.

Бутылка текилы обошлась саратовскому неврологу в 62 тысячи рублей



Врач отоларинголог из Находки пойман на взятке



ВестиПК в Воронеже


Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Получение взятки». Напомним, не так давно в Воронеже задержали преподавателя одного из вузов, который за деньги обещал поставить зачёт студенту. Также на взятке попался инспектор гостехнадзора, который за деньги сулил уладить проблемы с сельхозтехникой, — сообщает «МОЕ».

Рекомендуем прочесть:  Закон о полиции пенсионный возраст

Поделиться ссылкой: Похожее Оставьте свой отзыв Вы должны войти.

Как поймать врача на взятке


«Шестерки» берут со студентов и делятся с теми, кто выше и так до самого Пахана. Акимова-не первая и не последняя. После арестов Ульяницкой и Риполя их кафедры перестали существовать. Все «шестерки,», повязанные с шефами, уволились. Целые подразделения превратились в ОПГ. Чего стОит только самодеятельный факультет на букву «ГЭ». «Бюро добрых хапуг» процветает. «Фитиля» на них нет. преподаватель 17:34, 27 февраля 2012 В «Известиях» опубликована статья о зарплатах преподавателей.

В Воронежской области врач-терапевт продала больничный за 3 тысячи рублей


11:40 26.04.13 Текст: Оксана Грибкова Расследуется уголовное дело о взятке, полученной должностным лицом. Следователи СУ СКР по Воронежской области расследуют уголовное дело о получении взятки сотрудницей Богучарской ЦРБ.

Врачи мздоимцы


Про больницы говорить не буду, как-нибудь в следующий раз. Сегодня о врачах. Работать врачом в центральной районной больнице нелегко. Работать врачом вообще нелегко, а в сельской местности особенно. Несмотря на звучащие с экранов доклады об оснащении больниц современным оборудованием, создании условий для улучшения работы врачей и прочих положительных переменах, на самом деле все почти так, как и много десятилетий назад.

В Воронеже врач-нарколог попался на взятке