Как получить норвежское гражданство


Манящая страна викингов и прекрасных гор: как получить гражданство Норвегии


Манящая страна викингов и прекрасных гор: как получить Норвегия протянулась узкой полоской, расширяющейся к югу, на северо-западе Скандинавского полуострова, и на этой небольшой по площади территории сосредоточена масса социальных и иных благ, какие только могут существовать в современном цивилизованном мире. Здесь один из самых высоких уровней жизни и её продолжительности на планете; здесь денег хватает всем и на всё.

Гражданство Норвегии


Норвегии по рождению (филиация) Согласно норвежскому законодательству о гражданстве, дети наследуют своих родителей. Если родители, один из которых является гражданином, состоят в браке, то при рождении их ребенок автоматически приобретает норвежское. Если ребенок был рожден вне брака, то он получает, если мать является коренной гражданкой.

Если норвежский гражданин женится на гражданке иностранного государства, норвежское приобретают все ее родившиеся до брака и сами не вступившие в брак дети до 18 лет. Принятие гражданства Норвегии иностранцем (натурализация) Законодательство о в, как и во многих других странах, базируется на принципе ПМЖ (постоянного места жительства), согласно которому определяется страной проживания или рождения человека. Как получить гражданство Норвегии он достиг 18-летнего возраста; соблюден ценз оседлости — 7 лет постоянного проживания в стране (5 лет – исключение для лиц, проживающих в браке с норвежскими гражданами.

Как мне стать гражданином Норвегии?


Как мне стать гражданином?

Герман Козлов Профи (515), закрыт 5 лет назад Sakura Профи (824) 5 лет назад Чтобы получить норвежское, Вам необ-ходимо: · быть не моложе 18лет · постоянно проживать в Норвегии в течение последних семи лет · вести достойный образ жизни · не иметь большой задолженности по алиментам В принципе, в Норвегии не разрешается иметь двойное гражданство.

Преимущества получения норвежского гражданства


Преимущества получения норвежского Норвегия – удивительная страна с богатой историей, культурой, стабильной экономикой и высоким уровнем безопасности. Государство является участником Европейского Союза и Шенгенского соглашения, что открывает перед населением широкие перспективы и возможности. Высокий уровень жизни привлекает сюда ежегодно сотни тысяч иностранцев, которых интересует, как получить гражданство Норвегии.

Правительство страны предлагает довольно лояльные иммиграционные условия.

Правовой журнал


Получение гражданства в Норвегии Большинство людей в мире являются законными гражданами того или иного государства, в силу чего они наделены определенными правами и обязанностями. Таким образом, государство гарантирует гражданину обеспечение его законных прав и интересов, защищает и покровительствует ему за границей, а гражданин, в свою очередь, обязан соблюдать законодательство данного государства, в т.

Какие есть условия для получения норвежского гражданства?


Большинство людей являются гражданами той или иной страны, в силу чего наделены определенными обязанностями и правами. Действующее законодательство Норвегии придерживается принципа наделением «по праву крови», однако в реальности этот принцип модифицируется и дополняется также и различными другими соображениями.

Статьи о странах


Норвегии по рождению (филиация). Согласно норвежскому законодательству о, дети наследуют своих родителей.Если родители, один из которых является гражданином Норвегии, состоят в браке, то при рождении их ребенок автоматически приобретает норвежское гражданство.


Как получить норвежское гражданство


Обсуждения Великолепная природа, умеренный климат, а так же благоприятная экономическая и политическая обстановка делают очень привлекательным местом для эмиграции. Кроме того руководство этой маленькой северной страны довольно лояльно относится к возможности пополнить численность своего населения за счет законопослушных и добропорядочных иностранцев.

Гражданство и паспорт Норвегии


и паспорт Закон о основан на принципе права крови. можно получить, если один из Ваших родителей является гражданином Норвегии, или в порядке натурализации.

Норвегия ограничивает двойное гражданство, но не запрещает абсолютно.

Гражданство норвегии