Как продать земельный участок бизнес

Как продать участок, купленный на аукционе?


1 апреля 2014 года вступили в силу изменения в Указ Президента №667 «Об изъятии и предоставлении земельных участков». Согласно п.11 Указа, запрещается отчуждение предоставленных в частную собственность для строительства капитальных строений земельных участков. до получения их собственниками документов, удостоверяющих право на расположенные на этих участках капитальные строения .

То есть, вы не сможете продать земельный участок, купленный на аукционе, пока не построите на нем дом.


Земельный участок под бизнес


Удобное расположение для клиентов и сотрудников в окружении оживленных авто магистралей и близость метро Автово – 1.8 км. со всех сторон защищен забором, закрываемый въезд и охрана.

Павильоны или офисные мини-здания в аренду на участке.

Удобное расположение для клиентов и сотрудников в окружении оживленных авто магистралей и близость метро Автово – 1.8 км. со всех сторон защищен забором, закрываемый въезд и охрана.

Павильоны или офисные мини-здания в аренду на участке.

Инфраструктура: Въезд в Морской Порт – 700 м.; метро Автово — 1,8 км; перекресток с просп. Маршала Жукова – 900 м.; автомобильный рынок Автово – 800 м.; АЗС «Кириши автосервис» — 100 м.; СТО «ЕвроАвто» — 10 м.


Вид на жительство. Продажа земельного участка


Хочу представить Вашему вниманию компанию, специализирующуюся в области недвижимости на территории Латвии (членство в ассоциациях маклеров LANIDA в Латвии, и FIABCI), сотрудники кторой имеют опыт работы в этой области более 15 лет.

Занимаемся продажей – покупкой, арендой, оценкой недвижимости как на территории Латвии. Сотрудничаем с коллегами из России и Европы. Такие виды на жительство могут получать лица, вложившие в основной капитал предприятий не менее 25 тыс.


Бизнес идея — купля-продажа земельных участков


Она – одна из самых больших ценностей, наряду с жильем и, наверное, жизнью самого человека и его родных. Недаром сразу после революции в 1917 году большевики фактически сразу стали отбирать у помещиков землю.

В наше время земля стала товаром, ее разрешили продавать и покупать.

И те люди, которые имеют смекалку и предпринимательскую жилку, сразу поняли, что на операциях с земельными можно очень неплохо заработать.


Можно ли продать земельный участок, выделенный многодетной семье?


Согласно приложению к «Закону о развитии жилищного строительства» от 2011 года «Закону о земле для многодетных семей» многодетные семьи в России имеют право на получение земельного участка под индивидуальное жилое строительство.

Рекомендуем прочесть:  Как оформить землю в рассрочку

Однако не все семьи нуждаются или желают использовать земельный участок именно с этой целью. Кто-то предпочитает использовать землю для личного подсобного хозяйства, кто-то хочет построить дачу, а кто-то и вовсе продать.


Популярные статьи


Для государственной регистрации договора купли-продажи земельного Продавец земельного участка должен представить в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимость и сделок с ним, следующие документы: — Правоустанавливающие документы на земельный участок (подлинник и копию).

Это может быть договор купли-продажи, на основании которого был приобретен отчуждаемый, договор мены, дарения, свидетельство о праве на наследство по закону или завещанию; — Свидетельство о государственной регистрации права собственности на отчуждаемый земельный участок, выданное соответствующим органом, осуществляющим государственную регистрацию прав.


Как продать земельный участок бизнес


Человечество всегда с особым вниманием относилось к земле, она не только дает нам кров и пищу, но и в целом дает нам всем возможность жить. На сегодняшний день земля не утратила своей ценности, более того сегодня ее можно рассматривать в качестве товара, причем востребованного товара, реализация которого приносит солидный доход.

Таким образом, бизнес по продаже земельных участков по праву считается одним из наиболее прибыльных в наше время, и люди, обладающие тонким пониманием дела, предпринимательской жилкой и смекалкой давно сделали ставку именно на организацию подобного вида бизнеса.