Как заставить отца видеться с ребенком


Как заставить отца видеться с ребенком


Право видеться с (для отцов) Право видеться с ребенком — неотъемлемое право отцов и детей. Лишить отца такой прерогативы как право видеться с ребенком могут только матери, преследующие определенные ими самими цели, либо под воздействием какой-то своей застарелой обиды. Иных объяснений нет.

Какие аргументы привести чтобы запретить видеться отцу с ребенком?


Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие аргументы можно привести в пользу того, чтобы запретить видеться отцу с (полтора года ему). Либо ограничить и свести к минимуму их встречи. Так как отец подает в суд иск на меня. Но при этом у отца долг по алиментам 60000 руб. Может быть есть какие нибудь медицинские нормативы или еще какие нибудь прочие штучки по которым можно ограничить их общение? Денег на адвоката нет, а сама я лозеек по которым могу выиграть дело я не знаю. Павел Артобалевский (06.03.2015 в 12:35:30) 1.

Можно ли отца заставить видеться с детьми?


можно ли отца заставить видеться с детьми? Татьяна Асылгареева(Трушкова) Ученик (144), закрыт 4 года назад КВ Мудрец (17160) 4 года назад Нет. законом запрещено лишь препятствовать отцу и иным родственникам видеться с детьми. СК РФ Статья 66. «Осуществление родительских прав родителем, проживающим отдельно от 1. Родитель, проживающий отдельно от, имеет права на общение с ребенком, участие в его воспитании и решении вопросов получения ребенком образования.
Рекомендуем прочесть:  Мошенничество с обналичкой

Отец ребенка после развода: права и обязанности


Отец после развода: права и обязанности Права отца на ребенка после развода, как и обязанности отца после развода регламентируются российским законодательством.

Как заставить органы опеки зафиксировать не желание отца общаться с ребенком


Как заставить органы опеки зафиксировать не желание отца общаться с. Спасибо всем за комментарии.Прошу Вас всех быть объективными и терпеливыми,что занять нейтральную позицию,которая позволит обойтись без лиших эмоций и т.п. роскоши. Отвечу на каждый вопрос(просто на этот форум я не заходила пару-тройку дней,сидя на других). Надежда777. А как давно это продолжаеться? Сколько лет? Есть ли у мужа бывшего другая семья? Ребенку 6 лет.

Как заставить отца видеться с ребенком


Встала и пошла с дитем на каток. Да нет проблем. И встала, и пошла. И везде с ним бывает. Только вот мальчику отца все равно не хватает. пусть его отчим кататься учит а вот ПАПА очень нервничает по этому поводу. он же есть. только редко. И вообще речь идет как раз о том, чтобы контакт ребенка с отцом потерян не был. И как раз кардинально запрещать общение отца с сыном никто не хочет.
Рекомендуем прочесть:  Как оформить развод с осужденным

Как заставить мужа видеться с ребенком


как заставить мужа видеться с ребенком № 201947. 29 октября 2009 в 22:32 Москва Я замужем, от брака имеется 4 месяцев, с мужем мы не живем и не общаемся, он видеть не желает, есть ли какой-нибудь закон, который может обязать видеться моего мужа с сыном, куда мне обратиться по этому вопросу? И что делать, если все равно муж не захочет видеть сына, даже после того как его обяжут к этому? №125570.


Консультация юриста: Как заставить бывшую жену разрешить видеться с ребенком


Вопрос юристу: Мы с женой развелись, и суд определил место проживания нашего ребёнка вместе с матерью. Бывшая жена всячески препятствует нашим с сыном встречам, требуя только уплаты алиментов. Могу ли я претендовать на регулярные свидания с? Ответ юриста: В вашей ситуации необходимо вопрос решать в правовой плоскости, ссылаясь на ст.

Юридический Форум


Статья 57. Право ребенка выражать свое мнение Ребенок вправе выражать свое мнение при решении в семье любого вопроса, затрагивающего его интересы, а также быть заслушанным в ходе любого судебного или административного разбирательства. Учет мнения ребенка, достигшего возраста десяти лет, обязателен, за исключением случаев, когда это противоречит его интересам. В случаях, предусмотренных настоящим Кодексом (статьи 59, 72, 132, 134, 136, 143, 154), органы опеки и попечительства или суд могут принять решение только с согласия, достигшего возраста десяти лет. Статья 66.

Бывшая не даёт видеться с детьми