Какой должен быть огнетушитель в грузовике

Какой должен быть огнетушитель в грузовике

Полезная информация


Количество и необходимая масса огнетушащего вещества определяется следующим образом: легковые автомобили, автомобили марки «Газель» оборудуются порошковыми или углекислотными огнетушителями массой не менее 2 кг. (ОП-2 или ОУ-2); грузовые оборудуются порошковыми или углекислотными огнетушителями массой не менее 2 кг (ОП-2 или ОУ-2).

Всё об эксплуатации автомобиля


Всё об эксплуатации (Требования к эксплуатации, размещению, обслуживанию) Требования правил обязывают нас возить в автомобиле исправный.

Мой первый опыт использования был в спокойной обстановке (мне повезло).

Просто истек срок проверки, и я решил потренироваться. В роли подопытного кролика выступал ОП-2 – порошковый двух литровый.

Оао гнк мастер


ОАО ГНК МАСТЕР Советы по выбору, приобретению и эксплуатации автомобильного огнетушителя.

В соответствии с Правилами, «легковые и грузовые автомобили с допустимой максимальной массой до 3,5 т должны быть оснащены не менее чем одним порошковым, газовым или с зарядом на водной основе с зарядом не менее 2 кг (2 л)» Ранее действующие правила допускали применение хладоновых огнетушителей, однако в настоящий момент их использование прекращено, в виду негативного влияния хладона на экологию.

Требования к для автомобиля

Автомобиль, в случае ДТП или замыкания электропроводки, загорается очень быстро. Даже если пожарная служба приедет в течение 10 минут – вряд ли это поможет.

Единственный шанс спасти своё имущество — это постараться потушить пожар самостоятельно ещё на начальной стадии возгорания .


Требования к огнетушителю для легкового автомобиля


Требования к для легкового Автомобиль относится к числу технических средств с повышенной пожарной опасностью, поэтому каждое авто должно быть оснащено огнетушителем. Водители, которые считают, что огнетушитель для автомобиля предназначен в основном для удовлетворения любопытства инспектора ГИБДД, заблуждаются: возгорание может произойти по многим причинам, например, из-за замыкания электропроводки.


Техосмотр в 2018: каким должен быть огнетушитель


Техосмотр в 2018 : каким должен быть
Типы автомобильных огнетушителей при использовании отсутствует охлаждающий эффект, предупреждающий повторное возгорание; снижается видимость; спустя некоторое время порошок сбивается в комки, засоряющие выход.

RuskyKupec › Блог › Какой огнетушитель должен быть в автомобиле


RuskyKupec › Блог › Какой должен быть в Редакция проекта Автопаб советует каждому автовладельцу возить в машине исправный.

Он должен быть расположен в доступном месте, благодаря чему вы сможете оперативно использовать его по прямому назначению. Какой огнетушитель должен быть в? Требования к автомобильным огнетушителям в 2015 году.



ОАО ГНК МАСТЕР Советы по выбору, приобретению и эксплуатации автомобильного. В соответствии с Правилами, «легковые и грузовые автомобили с допустимой максимальной массой до 3,5 т должны быть оснащены не менее чем одним порошковым, газовым или с зарядом на водной основе огнетушителем с зарядом не менее 2 кг (2 л)» Ранее действующие правила допускали применение хладоновых огнетушителей, однако в настоящий момент их использование прекращено, в виду негативного влияния хладона на экологию.

Полезная информация Количество и необходимая масса огнетушащего вещества определяется следующим образом: легковые автомобили, автомобили марки «Газель» оборудуются порошковыми или углекислотными огнетушителями массой не менее 2 кг.

(ОП-2 или ОУ-2); грузовые автомобили оборудуются порошковыми или углекислотными огнетушителями массой не менее 2 кг (ОП-2 или ОУ-2).

Требования к огнетушителю для легкового Автомобиль относится к числу технических средств с повышенной пожарной опасностью, поэтому каждое авто должно быть оснащено. Водители, которые считают, что огнетушитель для автомобиля предназначен в основном для удовлетворения любопытства инспектора ГИБДД, заблуждаются: возгорание может произойти по многим причинам, например, из-за замыкания электропроводки.



Всё об эксплуатации автомобиля (Требования к эксплуатации, размещению, обслуживанию) Требования правил обязывают нас возить в автомобиле исправный. Мой первый опыт использования был в спокойной обстановке (мне повезло). Просто истек срок проверки, и я решил потренироваться.

В роли подопытного кролика выступал огнетушитель ОП-2 – порошковый двух литровый.