Какой штраф за сломанный нос

Британские военные в центре Риги сломали нос рижанину, работающему моделью


Стали известны подробности потасовки в рижском McDonalds между солдатами британской армии и латышскоговорящими рижанами. Новые данные опровергают наличие «щупалец Кремля», которыми пугал британский The Telegraph.

По версии очевидцев, солдаты НАТО избили парня, работающего моделью. Как сообщал BaltNews.lv . сайт британской газеты The Telegraph со ссылкой на свои источники в армии написал, что британских солдат спровоцировали на драку в ресторане быстрого питания McDonalds в Риге.


Какая статья за избиение человека предусмотрена УК РФ?

Какое наказание?


Какая статья за избиение человека содержится в Уголовном кодексе Российской Федерации?Однозначного ответа на этот вопрос нет. Все зависит от ряда факторов – тяжесть телесных повреждений, личность потерпевшего, намерения и мотивы виновного и т. д. Разобраться в квалификации преступлений, связанных с применением физического насилия, и, возможно, избежать незаслуженного сурового наказания поможет настоящая статья.


Какой штраф за сломанный нос


Осужденный за DDoS-атаки житель Саянска Иркутской области хранил в своем компьютере переписку с заказчиками из России, с Украины и из Великобритании, и теперь их разыскивает полиция, рассказал «Ведомостям» гендиректор компании Group-IB Илья Сачков. По его словам, собирали и фиксировали доказательства его преступлений криминалисты Group-IB.

О приговоре 26-летнему киберпреступнику еще в феврале сообщило на своем сайте Главное управление Министерства внутренних дел (ГУ МВД) России по Иркутской области.


Случай с рядовым


Рядовой Багаутдинов служил в ВДВ в военной части Уссурийска. Рядового Багаутдинова боялись сослуживцы и старались ему не перечить. Согласно материалам уголовного дела, в январе 2015 года рядовой Багаутдинов решил похвастаться перед друзьями и заставил семерых сослуживцев выстроиться лицом к стене без маек.

На их спинах он хотел написать пеной для бритья слово «Татарин».

«Если ты, русская тварь, не встанешь, я тебя уничтожу прям здесь»
, — такими словами, согласно материалам дела, Багаутдинов требовал от военнослужащих в/ч 71289 воздушно-десантных войск подчиниться его воле, чтобы запечатлеть их на снимке.

Размер компенсации морального вреда за легкий вред здоровью


Обстоятельства дела: 16 октября 2013 года в помещении ресторана «Девон», расположенного в городе Бавлы Республики Татарстан, произошел конфликт, спровоцированный действиями ответчика, в результате чего С.

нанес удары супругу истицы, также нанес удары кулаком в область носа истицы и в область живота . Приговором мирового судьи С. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «а» части 2 статьи 116 УК РФ.

Наказание за самогоноварение


В настоящее время законодательство РФ не содержит прямого запрета на самогоноварение.

Однако правовые нормы имеют достаточные основания для борьбы с производством и распространением самогона и предусматривают наказание вплоть до лишения свободы. Самогоноварение — (до 2001 г.) административное правонарушение.

включающее процесс изготовления, хранения крепких спиртных напитков домашней выработки или аппаратов для самогоноварения.


Сопротивление сотрудникам милиции не останутся безнаказанными


Фингал под глазом, кровоподтеки, сломанный нос, сотрясение мозга – наиболее частые, если можно так сказать, производственные травмы работников милиции.

При сопротивлении нарушители ни в выражениях, ни тем более в способах борьбы себя не сдерживают.

И если оскорбления пусть и неприятны, но не столь болезненны, то удары, наносимые задерживаемыми, чаще всего для сотрудников милиции заканчиваются больничным.


Вход на сайт


В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.

Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.

Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.

Собака гуляет сама по себе — Кто в ответе за безнадзорное животное?


«Шарики», «Тузики», «Дружки», гуляющие по улицам города, сегодня обычное явление.

И, пожалуй, никто бы не заострил на этом пристального внимания, если бы не случаи причинения собаками вреда человеку. Почему хозяева проявляют беспечность и легкомысленность, позволяя своим собакам покидать территорию домовладения? Пожалуй, говорить о безобидности собственного животного в данном случае не уместно.