Караханян самвел гургенович отзывы

Караханян самвел гургенович отзывы

Самвел Караханян «Адвокатура: Этюды о профессии»


Караханян «Адвокатура: Этюды о профессии»
Недавно мне попалась в руки книга российского адвоката Самвела Гургеновича Караханяна «Адвокатура. Этюды о профессии» (2005). Самвел Гургенович, президент Адвокатской палаты г.Москвы, доктор юридических наук, практикующий адвокат.

Недавно мне попалась в руки книга российского адвоката Самвела Гургеновича Караханяна «Адвокатура. Этюды о профессии» (2005). Самвел Гургенович, президент Адвокатской палаты г.Москвы, доктор юридических наук, практикующий адвокат.



Караханян Самвел Гургенович

Основные данные:

Специализация: Нет сведений

Опыт в судах: Нет сведений

Звание: Доктор Юридических наук

Название организации: Коллегия адвокатов г. Москвы «Барщевский и партнеры»

Телефон: Нет сведений

Биография:

Вся доступная информация об адвокате Караханян Самвел Гургенович. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе.

Если вы Караханян Самвел Гургенович и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.

Данная страница не является официальной страницей адвоката.

Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.


Самвел Караханян: Решения суда иногда толкуются слишком широко


Караханян: Решения суда иногда толкуются слишком широко – Самвел Гургенович, в последнее время высказываются предложения сделать Налоговый кодекс на некоторое время неприкосновенным. То есть не вносить в него некоторое время никаких поправок.

Как Вы считаете, может, действительно стоит взять паузу? – Как Вы считаете, хорошо ли проработан Налоговый кодекс с юридической точки зрения?

По пятибалльной шкале насколько Вы бы его оценили?

– Высший Арбитражный Суд в постановлении от 15 марта 2005 г.


Караханян самвел гургенович отзывы


Оператор AND означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе: По-умолчанию, поиск производится с учетом морфологии. Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить знак «доллар»: В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов.

В применении к выражению в скобках к каждому слову будет добавлен синоним, если он был найден.

Налоговые проверки: проблемы, анализ, решение. Баталова Ирина Сергеевна И действительно, данное положение нашло отражение в судебной практике.

Так, в своем Определении от 3 октября 2007 г.

N 10678/07 ВАС РФ, отказывая в передаче дела в Президиум, указал: «При проверке решения суда первой инстанции в порядке апелляционного и кассационного производства выводы суда о неуплате обществом налога на добавленную стоимость признаны правомерными и поддержаны.

Статья: Самвел Караханян: Решения суда иногда толкуются слишком широко


Статья: Караханян: Решения суда иногда толкуются слишком широко споров. Поэтому позиция судебных органов по налоговым вопросам вызывает повышенный интерес в деловом сообществе.

Некоторые широко обсуждаемые судебные решения прокомментировал Самвел Гургенович Караханян, президент коллегии адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры».

Караханян самвел гургенович отзывы Оператор AND означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе: По-умолчанию, поиск производится с учетом морфологии. Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить знак «доллар»: В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов.

В применении к выражению в скобках к каждому слову будет добавлен синоним, если он был найден.

Караханян Самвел Гургенович — 1 книг


Налоговые проверки: проблемы, анализ, решение.

Язык книги: русский

В книге с учетом существующей судебной практики, разъяснений налоговых органов дается комплексный анализ этого института, рассматриваются последние изменения в НК РФ, касающиеся осуществления налогового.