Кража имущества организации

В Ленинградской области вынесен приговор за кражу имущества организации железнодорожного транспорта



В организации произошла кража. На машине вывезена часть имущества, бухгалтерские документы уничтожены.


1 ответ. Москва Просмотрен 38 раз. Задан 2011-05-20 09:51:49 +0400 в тематике «Уголовное право» По какой статье УК РФ квалифицировать деяние? — По какой статье УК РФ квалифицировать деяние.

Заявление о краже имущества неустановленным лицом


На арендуемой территории находилось производственное помещение, в котором находилось принадлежащее мне оборудование для производства фигурных изделий из пенопласта. Позднее, примерно в апреле-мае 2011 года, договор аренды был перезаключен и арендатором выступил я, ФИО (удалено). Арендодателем выступал также ООО «Теле-Инвест».  Все оборудование, которое находилось ранее в данном помещении осталось там же, т.е.

Кража имущества ->


Различие ситуаций похищения ценностей и их порчи — в том, что для похищения нет нормы естественной убыли.

Кроме того, о краже необходимо заявлять в милицию. А в остальном все одинаково: НДС по украденным объектам, по мнению финансистов, необходимо восстановить. Если похититель не найден, то об этом обязательно должна быть официальная бумага следственных органов. Иначе компания не сможет учесть стоимость похищенного имущества при расчете налога на прибыль (пп.

Кража имущества организации в д. Николо-Хованское


Он рассказал о том, что 28 ноября в период времени с19:00 по 19:30 по адресу: г. Москва, пос. Сосенское, д.Николо-Хованское КП «Вяземское», злоумышленники, имея умысел на неправомерное завладение чужим имуществом, вступив в предварительный сговор между собой, тайно похитили пластиковое окно, принадлежащее данной фирме, тем самым был причинен материальный ущерб в размере 9 355 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудником ОВ ППСП ОП Коммунарский по адресу: г.


Кража имущества организации



Раскрыта кража имущества организации


По предварительной информации, в вечернее время суток они тайно проникли в помещение склада и совершили хищение товарно-материальных ценностей. Своим преступным деянием граждане причинили ущерб организации на сумму более 100 тыс. рублей. Подозреваемыми оказались двое молодых людей, в возрасте 19 лет, жители Архангельской области. В настоящее время оба официально нигде не работают, раннее привлекались к уголовной ответственности за совершение подобных преступлений. В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.

Что такое «кража путем свободного доступа»


Азы этой науки говорят нам о том, что кражи делятся на две группы: с преодолением запирающих устройств, и при свободном доступе. Вот и становится понятно, что такое «свободный доступ»: это имущество, оставленное без присмотра, без принятия каких – либо мер, препятствующих его «исчезновению». Так почему же 80% краж, совершаемых на территории Березовского района осуществляются «путем свободного доступа»?

Неужели жители надеются на русский «авось»? Ведь ни для кого не секрет, что граждане таким образом сами провоцируют совершение имущественных преступлений.