Кражи в европе

В странах Балтии в магазинах воруют больше, чем в Европе


Все чаще мы слышим о том, что Литва по определенным критериям опережает Европу. Только неизвестно, всегда ли можно хвалиться такими «достижениями» — ведь чаще всего они бывают негативными… Вот не так давно мы узнали о том, что в Литве, Латвии, Эстонии стремительнее, чем в других странах Старого света, растет число краж из магазинов. По данным независимого расследования краж в розничной торговле, мелкие хищения из магазинов в 2007 году стоили торговцам астрономической суммы — 72,424 млрд.



Друг приехал из Чехии, привез автомобильный журнал.

На чешском, разумеется, но в принципе все понятно. Там статья, в которой говорится о том что в Европах стало небезопасно оставлять штатную навигацию от VW, будь то RNS510 или наш Colambus, в машине на стоянках! Причем, упоминаются совершенно разные страны: Голландия, Германия, Чехия, Бельгия, Франция.

Криминальные элементы (турецкой национальности) разбивают стекло и за минуту снимают рамку, свинчивают четыре винта, вынимают навик, выдергивают разъемы и.

несут девайс продаваться прямиком на eBay! Где его покупают такие же пострадавшие, я полагаю.

Кстати, а тем, кто не ездит на машине за границу, тоже расслабляться не следует!

Рекомендуем прочесть:  Нарушение пдд при обгоне

Как известно, в Россию ветер дует с Запада и все тамошнее, хорошее и плохое, рано или поздно доходит и до нас.

Причем, «плохое», обычно — раньше «хорошего»!


Путин пообещал сократить поставки в Европу в случае кражи газа Украиной


Президент России Владимир Путин пообещал сократить поставки газа в страны Европы в случае, если Украина будет красть газ, проходящий через территорию страны транзитом. Об этом Путин заявил во время встречи с сербским коллегой Томиславом Николичем, сообщает ТАСС .

Путин добавил, что по вине России газовых кризисов в Европе не будет.

«Россия всегда была надежным поставщиком, у нас достаточно ресурсов»
, — сказал он.

В то же время он отметил, что транзитные риски сохраняются.

В случае кражи Украиной газа Россия увеличит поставки голубого топлива в Европу


Сегодня в ходе встречи с сербским коллегой Томиславом Николичем Владимир Путин пообещал увеличить объемы поставляемого газа в страны ЕС, если Украина начнет красть проходящий транзитом через территорию страны газ.
«Россия всегда была надежным поставщиком, у нас достаточно ресурсов»
, – заверил президент.

При этом Путин отметил, что на сегодняшний день вероятность транзитных рисков по-прежнему велика.

Воруют всё, что плохо лежит: о проблеме кражи цветных металлов в Европе


На участке Октябрьской железной дороги «Москва пассажирская» — «Москва товарная» было обнаружено хищение порядка 200 метров кабеля в системе сигнализации, централизации и блокировки.

Кража привела к сбоям в расписании движения поездов и серьезным задержкам составов на данном направлении.

А как за рубежом справляются с воровством цветных металлов? С подробностями -европейский корреспондент «Вестей ФМ» Регина Севостьянова.

Сделано у них


Столкновения полиции с правонарушителями в новогоднюю ночь происходили в одном из районов Страсбурга и городе Мюлуз.

Всего за ночь пострадали семеро сотрудников правоохранительных органов. Около 1,2 тысячи автомобилей сгорело в новогоднюю ночь во Франции, где массовые поджоги машин в дни национальных праздников стали своеобразной традицией среди жителей неблагополучных пригородов, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на министра внутренних дел страны Мануэля Вальса.


Как в европах пресекают кражи, сдавая вещи напрокат без залога?


Вот много везде появилось сообщений о том что в Парке Горького хотели «как в европах» выдавать коньки на прокат без залога, но в первые же 3 дня украли 210 пар коньков. Мой вопрос в том, а как «в европах» предотвращают кражи коньков, если там действительно сдают их в прокат без залога?

Может там просто строже наказания за кражи?

Я не верю в прирожденную честность европейцев, так как не раз наблюдал в каких свиней они превращаются, оказываясь на отдыхе в России или на других курортах.


В Европе участились случаи краж рогов носорога


В Европе участились кражи рогов носорога: на этой неделе в Вене произошли кражи двух рогов этого животного, до этого подобные случаи произошли во Франции и Бельгии.

«Первая кража произошла в понедельник в аукционном доме Dorotheum, выставившего на продажу два рога африканских гигантов. В торговый зал Dorotheum зашли два говоривших по-английски злоумышленника, которые попросили рога для осмотра, а затем скрылись с одним из них», — сообщает Франс Пресс со ссылкой на венскую полицию.