Купить гражданство финляндии


Как получить финское гражданство?


Подать ходатайство может человек старше 18 лет, который длительное время проживает в стране. У него не должно быть судимости, он должен исправно платить все государственные выплаты. Кроме того, соискатель должен представить документы, показывающие происхождение его доходов, и на момент подачи ходатайства успешно сдать специальный экзамен на знание финского языка. Для лиц, вступивших в официальный брак с гражданином/гражданкой Финляндии, предусмотрена упрощенная процедура получения гражданства. Стоит также учесть, что получение гражданства зачастую уже финальный этап.

Купить гражданство финляндии



Визы, вид на жительство и гражданство в Финляндии


Между ними не должно быть временных разрывов. Если вид разрешения изменился с А на В, то получить постоянный ВНЖ (типа P) нельзя. При этом находиться непрерывно в Финляндии необязательно — можно свободно выезжать из страны в любое время. Претенденту на ВНЖ нужно жить в Финляндии не менее половины того срока, на который выдано разрешение, и при ходатайстве о постоянном разрешении у него должно быть действующее разрешение на пребывание. Основания для получения ВНЖ: Работа. Разрешение на работу не требуется при наличии разрешения на пребывание типа A, выданное не на основании работы в Финляндии, а также при наличии ВНЖ типа P. Учёба. Иностранному студенту нужно получить ВНЖ, если учёба длится более трёх месяцев.

Получение гражданства Финляндии


И Финляндия, которая имеет такое преимущество, действительно манит к себе иностранцев. А что нужно, чтобы получить гражданство, будет разъяснено. Получение финского гражданства регулируется законом страны и состоит из нескольких моментов: Обретение допуска на пребывание. Проживание в этой стране в течение минимального срока. Сдача экзамена по государственному языку. Подача документов на получение финского гражданства. Способы принятия Как получить финское гражданство?

Существует несколько возможностей: Принадлежность лица к числу граждан Финляндии по происхождению; Путем узаконивания; Через адопцию; Индигенат по заявлению; Индигенат по декларации. Филиация Такая вероятность касается детей.

Вид на жительство в Финляндии


Продолжительность одной транзитной поездки не должна превышать пяти дней. Получение транзитной визы возможно при наличии в паспорте визы страны назначения, а также проездных билетов до конечного пункта. Оформление в течение недели. 1. Финская виза является шенгенской и позволяет ее владельцу находиться на территории не только Финляндии, но и любой из стран-членов Шенгенского соглашения. 2.

Бизнес-иммиграция в Финляндию: более 100 семей получили ВНЖ-ПМЖ с нами!


Наша статистика: 0% отказов! Мы консультируем ваc, оформляем документы и курируем ваше дело в течение всего процесса – вплоть до получения Разрешения на Пребывание = ВНЖ. Оформление вида на жительство по бизнес-схеме в Финляндии гражданам России – от 2500€ . Дополнительно необходимо оплатить гос. пошлину в Консульском отделе финского Посольства (Например в Москве или Санкт-Петербурге): с подающего 550€, супруг/супруга – 450€, для детей до 18 лет по 230€ с ребенка. Услуги по открытию финской фирмы и сопряженные расходы оговариваются отдельно заранее или по мере необходимости. Регистрация финского акционерного общества (Оy – osakeyhtiö) стоит 800€ – это оплата наших услуг.

Вид на жительство в Финляндии: мы помогли более 100 семей!


При определенных условиях и виде бизнеса в ВНЖ оформляется даже за 2 месяца! Свяжитесь с нами – расскажем детали. Прошлый опыт в бизнесе/ИП/инвестициях не обязателен, большие вложения не нужны! Читайте ниже о вариантах для семей без опыта в бизнесе. Программы получения ВНЖ подходят для обычных и состоятельных семей.

Если у вас нет опыта ведения бизнеса Мы обратим ваше внимание на простые виды бизнеса, которые можно использовать для получения вида на жительство в Финляндии.

Купить гражданство финляндии