Лучшие предложения по военной ипотеке

Военная ипотека


– это федеральная программа приобретения недвижимости военными по накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения. На получение жилья по ипотеке для военнослужащих участники НИС (офицеры, прапорщики старшины, солдаты, матросы и т.д.) могут претендовать уже через три года после вступления в программу. Чтобы иметь возможность купить квартиру по военной ипотеке, военнослужащему нужно быть членом накопительно-ипотечной системы (НИС) и иметь стаж службы не менее 3 лет.

Банки, работающие с Военной ипотекой в Краснодаре


Выбор банка по военной ипотеке для военнослужащего вопрос непростой.

Те условия, которые предлагает каждый из банков, звучат очень привлекательно (условия банков представлены далее).

Однако, хочу обратить Ваше внимание на то, что, как правило, самые отпугивающие и неинтересные пункты условий банков по военной ипотеке умалчиваются.
Именно поэтому в каждом индивидуальном случае, выбирая банк для Военной ипотеки, обратитесь к специалисту, который имеет полную информацию о каждом банке города, условиях банков 2018 года, какие банки работают по военной ипотеке, расскажет об отзывах о банках.


Купить квартиру в строящемся доме по «Военной ипотеке»


Программ создана Агентством по Ипотечному Жилищному Кредитованию (АИЖК) совместно с Федеральным Государственным Учреждением «РосВоенИпотека» специально для военнослужащих с целью приобретения жилья. Накопительно-ипотечная система (НИС) была создана в 2005 году по поручению президента РФ.

Изначально кредит выдавался только на вторичный рынок жилья и это вызывало ряд проблем для участников программы «Военная ипотека», так как жилье на вторичном рынке существенно дороже чем в новостройке.

Военная ипотека в 2018 году: ответы на вопросы


Недвижимость в Краснодаре для военнослужащих по Военной ипотеке в 2018 году предлагает агентство недвижимости Гауди-риелт.

военнослужащим выдает ряд банков под уже подобранное жилье.

Лучшие предложения квартир по ипотеке как в новостройках.

так и на вторичном рынке представлены на официальном сайте компании, ориентированном на военную ипотеку.

На сайте уже проверенный выбор танхаусов, коттеджей , домов.


Лучшие предложения по военной ипотеке


Ставропольский край – «здравница России».

Ставропольский регион находится в стадии экономического роста и привлекает своими возможностями не только курортников, но и потенциальных инвесторов.

Также в последние годы в Ставрополье наблюдается достаточно высокий спрос на военную, этому способствует бурное развитие жилищного строительства на территории данного региона. Статистика показывает, что наибольшим доверием у населения Ставропольского края пользуется Сбербанк России.



– государственная программа для обеспечения жильем военнослужащих. На самом деле правильнее называть ее накопительно-ипотечная система жилищного обеспечения военнослужащих или НИС, но в силу сложности, не прижилось в обиходе. Программа начала работать в 2006 году и на данный момент является самым популярным способом жилищного обеспечения.

Рекомендуем прочесть:  Взыскание средств с виновника дтп

Более 360000 военнослужащих являются участниками программы в 2018 году.

На каких условиях банки выдают ипотеку военным в 2015 году


Данную услугу называют накопительно-ипотечной системой жилищного обеспечения военнослужащих (НИС). Программа была введена в 2004 году.

В 2015 году на ее реализацию направят 81,5 миллиардов рублей. Когда военнослужащий становится участником НИС, на его имя открывается специальный именной накопительный счет, куда ежегодно поступают и индексируются средства из госбюджета (субсидия).

По истечении 3-х лет эти деньги можно направить на оплату первоначального взноса по жилищному займу банка, работающего по программе НИС.

  1. Просто, так как у нас открыт собственный отдел ипотечного кредитования, специалисты которого будут сопровождать Вашу сделку.
  2. Удобно, так как наши объекты аккредитованы ведущими банками, в том числе и по программе военной ипотеки.
  3. Выгодно, благодаря дополнительной скидке 20 000 рублей от стоимости квартиры.
В 2004 году был принят федеральный закон «О накопительной системе жилищного обеспечения военнослужащих».


Насколько выгодна военная ипотека в 2018 году: разбираем детали


Улучшение жилищных условий военнослужащих – одна из приоритетных задач федеральной власти.

Поэтому военная ипотека в 2018 году станет доступней для заемщиков.

Когда и как можно воспользоваться своим правом на приобретение квартиры? Что такое военная ипотека? Это один из видов социального кредитования. Заем предоставляется военнослужащим, которые зарегистрированы участниками Накопительно-ипотечной системы (НИС).