Медицинская страховка для иностранных граждан


МЕДИЦИНСКИЙ ПОЛИС ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН(Департамент Здравоохранения города Москвы)


6. Тел. 142-72-26, 142-73-28. ЗАО МАСК «МАКС-М» 107031, Москва, Нижний Кисельный пер. д. 5/23. Тел. 257-23-71. ОАО МСК «Медстрах» г. Москва. Тел. 101-40-66, 786-88-45. ЗАО МСК «Солидарность для жизни» 119270, Москва, 3-я Фрунзенская ул. д. 9. Тел. 242-45-46, 242-16-77. ОАО СК «РОСНО-МС» 129010, Москва, Протопоповский пер.

Медицинское страхование (ДМС) для иностранных граждан


страхование (ДМС) для иностранных граждан Данная программа ориентирована на иностранных граждан, временно проживающих в РФ: студентов и аспирантов высших учебных заведений, работников, временно занятых в различных отраслях экономики. Смена климата, новые условия, стресс – всё это негативно сказывается на здоровье. Лечение в рамках полиса ОМС на иностранцев не распространяется, а найти учреждение соответствующего профиля в незнакомом городе нелегко. Лучший выход в данной ситуации – полис ДМС, в соответствии с которым Вы получаете весь спектр услуг, а также обслуживание в лучших медицинских учреждениях.

Патент для иностранного гражданина: легальное пребывание и работа


в случае необходимости могут рассчитывать на бесплатную скорую и неотложную помощь. Нашим клиентам не нужно оплачивать диагностические исследования, лекарственные препараты, назначенные доктором, перевязочные материалы и средства иммобилизации. Иностранцы, избравшие в качестве своего страхового агента компанию «Пантеон», избавляются от зубной боли не с помощью кошелька, а с помощью сертификата ДМС для иностранных граждан. Полис РМА (стандарт) покрывает расходы на стоматологическое лечение в размере 4 тыс.

Страховой медицинский полис для иностранных граждан (граждан СНГ)


Срок действия ОМС не может превышать разрешения, которое выдано миграционными органами. Как получить медицинский полис для иностранцев? Чтобы получить страховой полис для граждан СНГ, нужно подготовить следующие документы: паспорт. В нем должна быть непросроченная отметка о разрешении временного проживания в России. Если речь идет о лицах, проживающих в РФ постоянно, то им нужно предъявить документ о виде на жительство; заявление о выборе страховой организации для получения услуг ОМС; СНИЛС (если есть). Собрав пакет документов, нужно приступать к действиям.

Обязательное медицинское страхование


При этом выбор СМО осуществляется из перечня организаций, публикуемых территориальным фондом ОМС либо на официальном сайте, либо в других доступных источниках. детей со дня рождения и до дня государственной регистрации рождения выполняют СМО, в которых застрахованы их матери или другие законные представители. После дня государственной регистрации рождения ребенка и до достижения им совершеннолетия услуги ОМС предоставляют СМО, выбираемые родителями или законными представителями ребенка. Заявление может быть подано лично или через вашего представителя, причем представителю необходимо оформить доверенность.

Полис добровольного медицинского страхования (ДМС) для иностранца


въезд в Россию иностранному гражданину или лицу без гражданства не разрешается, если они не представили полис медицинского страхования, действительный на территории России, — до его представления. Соответственно медицинский полис является одним из документов, подтверждающих право на пребывание в Российской Федерации . И если медицинский полис у иностранного гражданина отсутствует или утерян, а заявления о его утрате не подано, то законом установлена административная ответственность в виде штрафа (ст.

Добровольное медицинское страхование мигрантов


Наш специалист ответит на все ваши вопросы и объяснит, как и где можно оформить документы для получения медицинской страховки для мигрантов.

Все необходимые документы вы можете оформить в офисе страховой компании, расположенном в трех минутах ходьбы от ст.м. Аннино (рядом с остановкой автобусов до ММЦ в Сахарово) по адресу: Варшавское шоссе, д. 143, к.1, этаж 1. Контактный телефон офиса в Аннино: +7 916 125 31 87 . Правила и тарифы Страховой случай, что делать? Все услуги, которые предусматривает страховой полис для мигрантов, доступны для вас через 10 дней с момента заключения договора страхования. Если у вас возникла потребность в срочной медицинской помощи или в медицинской консультации, вам необходимо позвонить в медицинскую службу страховой компании по телефону 8 800 700 77 41 .

ДМС иностранным гражданам — страхование мигрантов