Медсправка для вида на жительство


Медсправка для вида на жительство


Справка для ФМС необходима иностранным гражданам для оформления патента (разрешения на работу), получения вида на жительство, временное проживание или гражданство. Мы являемся аккредитованной организацией в Департаменте Здравоохранения г. Москвы и внесены в реестр организаций, имеющих право выдачи данных документов. После прохождения медицинской комиссии Вам будут выданы документы установленного образца (Медицинское заключение + ВИЧ сертификат + результаты исследований на наркотики и психотропные вещества) для предоставления в органы ФМС. Для того, чтобы получить справку, необходимо пройти осмотр, который проводят наши врачи: психиатр-нарколог, дерматовенеролог и фтизиатр, сдать анализы крови на ВИЧ, сифилис, хламидийную инфекцию и мочи на содержание наркотических, психотропных и иных метаболитов, сделать флюорографию.

Медсправка для ФМС


Граждане, приехавшие в любой крупный российский город и останавливающиеся там более чем на 1 месяц, должны зарегистрировать временное место жительства в Федеральной Миграционной Службе (ФМС). Для этого следует пройти медосмотр с целью выявления заболеваний, опасных для окружающих. Список заболеваний, на которые приезжему необходимо сдать анализы, чтобы получить временную регистрацию, установлен Постановлением Правительства РФ от 02.04.2003 года № 188. Клиника МедСемья предоставляет услуги оформления медицинских справок для ФМС + сертификата об отсутствии ВИЧ инфекции государственного образца (для получения разрешения на работу, РВП, ВНЖ или патента) с учетом всех требований действующего законодательства.

Справка для ФМС


По существующему законодательству медицинская справка в ФМС требуется всем иностранным гражданам, которые хотят устроиться на работу или получить разрешение на временное проживание в Российской Федерации. Если не оформить справку в течение тридцати дней после получения разрешения на трудовую деятельность, то данное разрешение теряет свою законную силу. За оформление и выдачу документов отвечают государственные и частные медицинские клиники, имеющие лицензию на предоставлении соответствующих услуг.

Какие документы необходимы для получения медицинской справки ФМС? Для получения справки в ФМС требуется иметь при себе следующие документы: копия паспорта; копия перевода паспорта на русский язык; копия регистрации; копия миграционной карты. Порядок оформления Основные этапы оформления справки в ФМС: Заполнение обходного листа.

Какие медицинские справки необходимо предоставить в ФМС для получения разрешения на временное проживание, вида на жительство и документов для работы в РФ


Иностранный гражданин для получения разрешительных документов для работы в РФ, а также для получения какого-либо статуса для проживания в России (РВП / ВНЖ) обязан предоставить в миграционную службу: Медицинское заключение о наличии (об отсутствии) инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих и являющихся основанием для отказа в выдаче либо аннулирования разрешения на временное проживание иностранных граждан и лиц без гражданства, или вида на жительство, или патента или разрешения на работу в Российской Федерации. Заключение врача психиатра-нарколога. Сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции. Исключения Можно было бы предположить, что от оформления медицинских справок освобождены несовершеннолетние дети и пенсионеры, но это, к сожалению, не так.
Рекомендуем прочесть:  Стажера адвоката вправе иметь

Медсправка для вида на жительство


Вид на жительство в России Мы бесплатно консультируем по вопросам миграционной политики РФ Найдем основания для упрощения процедуры получения вида на жительство Подадим за вас все документы в отдел ФМС Документально подтвердим ваши доходы Гарантируем результат! Помощь в оформлении ВНЖ в Москве и МО.

Справка для ФМС


«Медицинский Диагностический Центр — Специальный МДЦ-С» — один из немногих, имеющий право на проведение медицинского освидетельствования и выдачу на территории г. Москвы документов, подтверждающих отсутствие у иностранных граждан инфекционных заболеваний и наркомании, а также сертификатов об отсутствии ВИЧ-инфекции .

Перечень уполномоченных медорганизаций утвержден Постановлением Правительства Москвы от 24.12.2014 г.

Медкомиссия для иностранных граждан