Может ли ростелеком передать долг коллекторам


Ростелеком передал долг коллекторам


Могу ли я оплатить свой долг на реквизиты Ростелеком, а не на реквизиты коллекторского агентства? Мне бы не хотелось вообще связываться с этими коллекторами. Меня вообще никто не уведомил о том что я имею задолженность. Меня не уведомили что мой долг передали коллекторам. Ничего не приходило по почте. Я собираюсь заплатить на реквизиты Ростелеком, не смотря на то что они передали мой долг коллекторам.

Долг перед Ростелеком — пугают ст


Поэтому Вам были начислены проценты за пользование чужими средствами в порядке ст.395 ГК РФ, а также возмещение расходов по взысканию, согласно ст. 15, 394 ГК РФ. В случае неоплаты задолженности в течение 3-х дней, мы вынуждены передавать материалы Вашего дела адвокату для возбуждения исполнительного производства. В соответствии со ст. 393 ГК РФ Вы обязаны возместить убытки, причиненные ненадлежащим исполнением обязательств.

Права ли я, что не отвечаю коллекторам, которые незаконно приобрели мои личные данные


Все без печатей. Никаких официальных бумаг (с печатями и подписями нет). У них есть мой номер телефона, адрес и, вероятно, другие данные, которые я оставляла Телекому. Мне приходят СМС и периодически звонят (на звонки не отвечаю). В смс угрожают навестить меня лично, подачей в суд, процентами, которые уже набегают. При этом я не вижу никаких причин платить этому агентству, т.к. они незаконно приобрели мои личные данные, у меня нет никаких офиц.

Ростелеком(Домашнее ТВ)


Но я решила высидеть. Пока сидела в очереди узнала, что не одной мне приходят такие письма. Кому то за сим карту, которой он давно не пользуется, кому то за интернет, за домашнее телевидение. И суммы у всех разные. Кому то коллекторы звонят, угрожают. Шлют смс. Грозят судом. Очередь дошла до меня. Оператор женщина лет пятидесяти, блондинка,да такая глупая, что я не понимаю кто ее туда взял работать.

Может ли ростелеком передать долг коллекторам


Санкт-Петербург Ответы юристов (1) здравствуйте, вы не обязаны оплачивать неоказанные оператором услуги, однако в вашем договоре возможно были прописаны какие-нибудь штрафные санкции. оператор не может передавать ваш долг коллекторам, кроме случаев, если вы дали согласие, подписав такое условие в договоре.

Ростелеком задолженность


Потом сказали, что расторгнут договор на услуги связи был 2014 году, в апреле, а задолженность за следующий месяц, затем сказали что у них нет такой информации, позвонили около 11 часов вечера! Что это? Платить или нет? Правда или нет?

Адвокат 9111.ru Отзывов: 548 | Ответов: 1 610 Обратитесь в Ростелеком, пусть дадут расчет задолженности если такая есть.

Договор цессии


Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется. Часть 2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом. Статья 46. Часть 1. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод. Статья 51. Часть 1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом. .

Может ли ростелеком передать долг коллекторам


Сразу оговорюсь, что если речь идет о телефонной линии ситуация несколько меняется, но это отдельный разговор, так что в подробности не вдаюсь. В описанной же ситуации что бы в договоре прописано не было, ситуацию такие оговорки не меняют — оплачиваем только за оказанные услуги. Как это квалифицировать? Кто против? Я писал имея ввиду несколько иное. Дело в том, что должник должен быть уведомлен о смене кредитора.

Оператор долговой связи


как свидетельствует годовая отчетность компании по МСФО. «Именно рост этой статьи бюджета и заставил «Ростелеком» прибегнуть к помощи коллекторских агентств. В любом случае существенного влияния на бизнес компании продажа долгов не окажет, поскольку резерв по сомнительным долгам составляет всего 1% от выручки компании в 2007 году (64,6 млрд руб.)»,— говорит старший аналитик Альфа-банка Иван Шувалов.

Может ли ростелеком передать долг коллекторам


Если право ее взыскания будет передано коллекторам, их выгода составит не более 9 миллионов, сказал в интервью Business FM ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин: «По сотовым операторам возврат долгов составляет, в лучшем случае, 15—20% от базы неплательщиков. Думать, что у «Ростелекома» эти показатели будут выше, не стоит. Скорее всего, они даже будут ниже, просто в силу специфики сотовой связи и обычной, как городской, так и дальней».Получается, что коллекторы будут фактически работать себе в убыток.

Ростелеком задолженность