Можно ли подать на самого себя на алименты


Можно ли как то подать в суд на алименты на самого себя?


Можно ли как то подать в суд на на самого себя? Здравствуйте. У нас такая ситуация. Мы живем вместе с молодым человеком и моим ребенком.

бывшей гражданской жене на ребенка (ему 5 лет) он перечисляет добровольно на банковскую карту со своей карты через банкомат Сбербанка. Все чеки сохраняет. Переживаем, что может так получиться, что его бывшая жена подаст в суд на алименты, в том числе и за прошлый период (хотя он и так платит).


Как мужчине подать самому на алименты


Как мужчине подать самому на — платежные реквизиты получателя; — документ, удостоверяющий личность; — документы, удостоверяющие наличие общих детей; — свидетельство о браке или свидетельство о разводе; — справка о нетрудоспособности супруги или родителя. Обратитесь в бухгалтерию предприятия или фирмы, в которой работаете.


Можно ли самому на себя подать на алименты


Главная > Семейное право > Можно ли самому на себя подать на Когда финансовое положение оставляет желать лучшего, люди задумываются, можно ли самому на себя подать на. Иначе говоря, есть ли правовая возможность взыскать на свое содержание с кого-то из родственников.

Семейный кодекс РФ определил круг лиц, которые имеют право требовать на свое содержание. Во-первых, при определенных обстоятельствах подать на взыскание могут супруги и бывшие супруги (друг на друга).


On-line КОНСУЛЬТАЦИИ ЦЮМО 2008


On-line КОНСУЛЬТАЦИИ «ЦЮМО» 2008 ВОПРОСЫ ПО ТЕМЕ: АЛИМЕНТНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА Сколько я должен платить если я не работаю от гражданского мужа. Если человек не является отцом ребенка Алименты и выплаты Взыскание алиментов за 3 года и фиксированные алименты Взыскать алименты, если муж официально не работает Пересмотрение о всзыскании Алименты и алиментные обязательства Как подать на алименты, если у родителей разное гражда как добиться выплаты алиментов фиксированной суммой задолженность по алиментам без расторжения брака Начисление алиментов по сроку действия заявления Уменьшение размера алиментов Как установить отцовство Алиментов нет с 09.2007г.

как делятся алименты на 2-х детей если не разводится выплата если ребенок родился после развода начисление алиментовЧеловеку проживающему за границей начисление алиментовЧеловеку проживающему за границей Получения исполнительного листа Выплата.

Можно ли


подать на самого себя на алименты Сейчас, что модно воспитывать чужих детей!

алименты можно ли подать на, если по документам папаша нищий иногородний студент, а на деле влегкую покупает машины, да и вообще денег не считает? или слишком муторно все. Добрый день!

Будьте добры,подскажите пожалуйста,если я не хочу подавать в суд на, супруг может самостоятельно пойти и подать на своим детям, он все-таки больше. Советы и юридические консультации адвокатов и юристов по теме Алименты на себя — помощь и ответы в режиме онлайн на любые ваши.

Смердов Сергей Дмитриевич.

Можно ли подать на алименты на самого себя если бывшая супруга этого не делает


Вопрос-ответ. Юридическая консультация онлайн № 400711.

22 мая 2013 в 20:13 Не определен Бывшая супруга отказалась давать видеться с ребенком, если я не буду ежемесячно предоставлять НУЖНУЮ ЕЙ сумму денежных средств, до этого момента деньги отдавал под расписки небольшими суммами, но всегда шел на встречу при необходимости сделать для ребенка крупную покупку.

Можно ли подать на самого себя на алименты


Заявление в бухгалтерию предприятия на перечисление на счет бывшей супруги (или наличными через кассу) по ее письменному желанию в твердой сумме или части дохода после удержания НДФЛ решает проблему.

Из ручки в ручку можно было передавать только мне. И то после переговоров. И то в американской валюте.

И то пока дочь не сказала:»Папа, мне уже 25 и я работаю. Спасибо, хватит.» — Добавлено спустя 2 минуты — Если нет бухгалтерии, перечислять самому через банк и хранить распечатки.


Может ли отец сам подать на алименты?


Может ли отец сам подать на? Это как?если он машину продаст, с нее 1\4 тоже отдать нужно будет?

п.1 ст. 81 СК РФ «При отсутствии соглашения об уплате алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка — одной четверти, на двух детей — одной трети, на трех и более детей — половины заработка и (или) иного дохода родителей». Сообщение от avladmi Кстати, а зачем надо обязательно «нотариально-заверенное»?

Это их право, а не обязанность (см.