Налоговая консультации москва

Налоговая консультации москва

Центральный офис wiseadvice


Консультанты «WiseAdvice — аудит» (Москва) обладают многолетним опытом работы в области консультирования (налоги, налоговые споры, налоговое планирование и.т.д.). Сложные ситуации в области налогообложения возникают из-за ошибок при оформлении сделок и незнания законодательства по налогам. Наши консультанты работают совместно с аудиторами компании «WiseAdvice — аудит» (Москва) и осуществляют консультирование и защиту интересов клиентов в спорах, сопровождение проверок, оценку налоговых рисков, помогают заполнить налоговую декларацию.

Физические лица


Индивидуальные предприниматели Юридические лица У Вас есть вопросы по налогообложению при продаже имущества?

Обратитесь за профессиональной налоговой консультацией к экспертам 1МНК. Как лучше купить-продать имущество, получить имущественные вычеты при декларировании доходов физических лиц, какими документами подтверждать, на кого оформить договор покупки жилья, как распорядиться собственностью.

Вы используете неактуальную версию браузера!


Налоговая консультация Все пользователи, зарегистрированные в сервисе «Моё дело», могут получить бухгалтерские и консультации – тогда, когда это им необходимо.

«Моё дело » – это не просто автоматическое заполнение отчетности и своевременная сдача ее через интернет.

это еще и ваш бухгалтер-консультант. консультации физических лиц и организаций – круглосуточно.


Налоговая консультации москва


Налоговая консультация Онлайн Интернет-сервис » заключение» — это сервис, позволяющий оперативно получить профессиональную консультацию . Получить налоговую консультацию может каждый: физическое лицо, индивидуальный предприниматель или организация.



Вас приветствует коллектив консультации «НАЛОГИ БЕЗ ПРОБЛЕМ».

Наша компания создана в 2002 году и вот уже несколько лет мы успешно решаем вопросы взаимоотношений с налоговыми органами.

Обратившись к нам вы забудете о визитах в налоговую инспекцию, пенсионный фонд и другие подобные государственные учреждения.

Налоговый консультант


Налоговое консультирование – эта услуга, возникшая в результате развития рыночных правоотношений, охватывающая право, гражданское право, бухгалтерский учет, финансово-экономический анализ и необходимая для успешного планирования и осуществления предпринимательской деятельности. консультант – это юрист, специализирующийся в области налогового права, имеющий достаточный опыт работы с разными предприятиями и в разных отраслях.


Наши преимущества


Преимущества работы с нами
    Высокое качество услуг, соответствующее репутации нашей Компании Индивидуальный подход к решению Ваших задач Нацеленность на качество и положительный результат работы Профессионализм специалистов Полная конфиденциальность Возможность получить своевременную правовую помощь в любое удобное для клиента время Невысокие тарифы на услуги в сравнении с именитыми конкурентами
Рекомендуем прочесть:  Отказ от наследства кредиты

Юридическая консультация по налогам


Налоговое право является подотраслью финансового права РФ, регулирует налогообложение как систему: возникновение, изменение и прекращение обязательств по уплате фискальных платежей у субъектов общественных отношений. Им же регламентируется осуществление государственного контроля в этой сфере.

Органы ФНС периодически осуществляют проверки на предмет соблюдения режима уплаты сборов и правильности ведения документации.

Качественное Бухгалтерское Обслуживание


Предлагаемые услуги: Анализ бухгалтерского и налогового состояния юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Данная бухгалтеская услуга предполагает ведение мониторинга деятельности в интересующем клиента сегменте.

Услуга может включать в себя следующие этапы: предварительный обзор экономического и финансового положения компании; характеристика общей направленности финансово-хозяйственной деятельности; оценка надежности информации статей отчетности; оценка и анализ экономического потенциала фирмы; оценка имущественного и финансового положения; оценка и анализ результативности финансово-хозяйственной деятельности организации; оценка производственной (основной) деятельности; анализ рентабельности; оценка положения на рынке ценных бумаг.