Налоговая консультация юриста


Налоговая консультация юриста


О проекте У вас возникла необходимость в квалифицированной юридической помощи, но нет времени для посещения юриста? Как показывает опыт, в такую ситуацию регулярно попадают многие из нас. Мы пытаемся самостоятельно изучать законодательство, искать ответы на вопросы, оформлять документы. При отсутствии специальных знаний это не лучший способ решения проблемы — велика вероятность ошибок, которые могут стоить очень дорого. Существует гораздо более разумное решение: воспользуйтесь услугами профессионального юриста в режиме онлайн с помощью сервиса Правовед.ru.

Юридическая консультация по налогам


Конкретно меня интересует следующее: считается ли несколько колб автоматов на одной стойке за один торговый автомат. 11 Сентября 2018, 09:43 Андрей, 1 ответ Почтой была послана налоговая декларация 3-НДФЛ за 2015 год с приложением копий ИНН, паспорта, свидетельства о регистрации права собственности на квартиру, которая сдавалась в наем, уплачен налог. Теперь звонят из налоговой, требуют принести договор. 11 Сентября 2018, 05:50 Владимир Иванович, 1 ответ Есть вопрос к юристу? Добрый день! Сегодня в ящике нашла повестку в налоговую инспекцию по г.Москве.

Юридическая консультация онлайн — это первая бесплатная* юридическая консультация и налоговая консультация в режиме онлайн (on – line) по электронной почте, телефону, скайп, аське


В таких условиях искать новую «тему» бизнеса или работу стало тяжело, но денег меньше хотеться не стало.

Бизнесменам сейчас идти в юридическую консультацию и платить от 2 000 рублей за короткую общую консультацию, тоже не очень интересно. Во-первых надо потратить время, что бы придти, а во вторых надо заплатить, в третьих, с кондачка сложный вопрос решить сложно (а за решением простых вопросов владельцы бизнеса за юридической и консультацией не обращаются, так как решают все сами). Поэтому предлагаю оптимальную для бизнеса и юриста — налогового консультанта схему взаимодействия — 1 – я бесплатная юридическая и налоговая онлайн (on – line) консультация на http://yuridicheskaya-konsultaciya.ru по телефону, скайпу (skype), аське (icq) или электронной почте (e-mail). Физическому лицу юрист on – line бесплатно поможет узнать Преимущества онлайн консультации: Абсолютно новый и самый удобный способ оказания юридических услуг — дистанционный консалтинг экономит Ваше время (мы дарим Вам время — посвятите его близким: любимой (любимому), детям) и деньги (Вы экономите до 50% расходов на аналогичные услуги) без потери качества; Экономия минимум 2 часов Вашего драгоценного времени — для Вас расстояние больше не имеет значения и независимо от места нахождения Вы можете получить квалифицированную юридическую и консультацию не выходя из дома и офиса – достаточно обратиться к нам в удобное для Вас время; Эффективная работа хорошего юриста.

Налоговая декларация


лиц начали исчислять по-другому с 2010 года. Исходя из нововведений, если гражданин имел машины, жилье, земельные участки и прочую собственностью, владея ею 3 и более лет, то ему не нужно подавать декларацию 3-НДФЛ. «Молодым» владельцам имущества (тех, кто обладает недвижимым, движимым имуществом менее 3-х лет), как и ранее, требуется в обязательном порядке подавать налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ. Если Вы занимаетесь продажей дачи, квартиры, дома или участка земли, то для вас вычет не будет превышать 1 млн.

Налоговая консультация юриста


ПОМОЩЬ АДВОКАТА ПРИ НАЛОГОВЫХ СПОРАХ Первая московская консультация от ММКА предоставляет комплекс услуг – консультации по заполнению налоговой декларации, по налоговому учету, возврат подоходного налога на имущество пенсионерам и физическим лицам и другую юридическую поддержку. В нашем штате опытные и квалифицированные специалисты, которые помогут Вам разобраться с налоговым законодательством и разрешить возникшие споры.

Консультации юриста и ее преимущества Данная услуга может быть полезна как частным лицам, так и компаниям, в штате которых есть бухгалтер.

Юридическая помощь в сфере налогообложения


Налоговые органы в некоторых ситуациях злоупотребляют своими правами, что приводит к возникновению споров. Поэтому, в России наиболее существенными рисками ведения хозяйственной деятельности являются налоговые риски, которые выражаются в виде несправедливого налогообложения, вследствие некорректного применения налогового законодательства налоговыми органами, а также ввиду не всегда объективных судебных решений при оспаривании результатов проверок. Налоговое законодательство отличается динамичностью и сложностью структуры, а также многообразием источников, что само по себе определяет сложность правил налогообложения.

Бесплатная консультация юриста по Налоговому праву