Недвижимость в дубае продажа


Недвижимость в ОАЭ


Жилая недвижимость и земельные участки в других районах доступны только в leasehold — долгосрочную аренду (10-99 лет). Самый большой выбор, но при этом самые высокие цены отмечаются на рынке Дубая. Здесь недвижимость в собственность доступна в 23 районах и 45 земельных участках. Также среди россиян популярна недвижимость в Рас-эль-Хайме и Абу-Даби — самом большом эмирате, где недвижимость в собственность также можно покупать в специально отведенных инвестиционных зонах.

Преимущества покупки недвижимости в Дубае


В жилую недвижимость здесь сейчас активно вкладывают капитал жители центральной Европы. Привлекательно выглядит здешнее жилье и для российских граждан: они вошли в число десяти основных иностранных покупателей элитного жилья в этом процветающем городе. Однако речь идет не только о новостройках премиум-класса, но и о более простом комфортабельном жилье, которое можно приобрести относительно недорого.

Новости компании


Вы будете иметь представление о полном процессе заключения сделки по купле-продаже в Дубае, который отличается прозрачностью законодательной базы и высокой безопасностью совершаемых операций.

Мы готовы стать Вашим агентом при подборе в Дубае, вести сделку от ее начала до момента передачи ключей и помочь в решении всех сопутствующих вопросов. Если Вы уже решили найти в Дубае свой новый дом, то можете ознакомиться с нашими лучшими предложениями по покупке/аренде недвижимости в Дубае. Если Вы еще сомневаетесь или у Вас есть вопросы, то рекомендуем ознакомиться с нашими статьями « О Дубае », « Жизнь в Дубае », « Инвестиции » Мы надеемся, что с нашей помощью Вы осуществите свою мечту о собственной недвижимости в Дубае. Дубай — крупнейший город ОАЭ, соединяющий Запад и Восток.

Как иностранцу купить недвижимость в ОАЭ


При этом именно покупка недвижимости иностранцами была разрешена только в так называемых «свободных зонах» (Freehold), которые включают в себя определенные районы эмиратов. На остальной территории, которую принято обозначать английским термином Leasehold, была разрешена лишь долгосрочная (до 99 лет) аренда недвижимости. Согласно действующему законодательству Дубая иностранные граждане, купившие недвижимость в «свободной зоне», имеют такие же полноценные права на использование объекта недвижимости, а также продление резидентской визы (эту процедуру необходимо проходить 1 раз в три года), как и граждане ОАЭ.

На сегодняшний день любой иностранный гражданин, владеющий собственностью на территории ОАЭ, получает все необходимые юридические полномочия на использование объекта в личных целях, его перепродажу, сдачу в аренду, дарение или завещание и т.

Недвижимость в ОАЭ


Прибрежный комплекс в ОАЭ — ‘Dubai Marina’ – это уникальный ‘город в городе’, где жизнь бьет ключом. ‘Dubai Marina’ – один из самых крупных и престижных прибрежных проектов не только в ОАЭ но и во всем мире. В самом центре комплекса находиться пристань для яхт, открытая для ласковых волн Персидского Залива. По всей длине величественной набережной расположились шикарные бутики, прибрежные рестораны и кофейни.

Продажа квартир в Дубае


этаж 22 из 29, Продам 1 комнатную меблированную квартиру в гостинице First Central район ТECOM в Дубае. Общая стоимость 380000 долл. Предусмотрен торг!

Покупая данный вид недвижимости, собственнику предоставляют вид на жительство и специальную карту, которая позволяет открыть бизнес на территорий ОАЭ без привле… Бакытгуль. Сотрудник агентства недвижимости «Damad » 21 апреля 2018 г. Дубай, площадь 120 кв.м Сауле.

Квартиры в Дубае: что и где покупать


И это при том, что население страны сегодня не дотягивает и до пяти миллионов человек. Интерес иностранцев постоянно растет, и многие из них являются выходцами из СНГ, желающими покупать недвижимость в ОАЭ. Разнообразие цен на жилье ОАЭ и, в частности, Дубая достаточно велико. Так, вы можете подыскать себе помещение экономкласса или элитные апартаменты без малейших проблем.

Однокомнатная квартира на окраине города с жилой площадью 50-60 квадратных метров будет стоить около 70-90 000 долларов.

Недвижимость в Дубае


До 2002 года у иностранных инвесторов практически не было возможности купить квадратные метры в этом прекрасном городе. Права нерезидентов окончательно закрепились в указе в марте 2006 года. На сегодняшний день в Эмиратах иностранец имеет право купить и недвижимое имущество и участок земли под застройку.

Недвижимость в дубае продажа