Незаконное проживание в квартире собственника


Незаконное проживание неизвестных лиц в моей квартире


незаконное проживание неизвестных лиц в моей квартире В моей квартире в настоящее время делается ремонт. Ремонт делает организация на договорной основе со мной. Изначально была договоренность, что в квартире рабочие могут только работать без проживания. На днях я зашла проверить ход работ в квартире и обнаружила, что там проживают неизвестные лица по национальному признаку принадлежащие странам СНГ.

Незаконное проживание


Как оформить в собственность муниципальное общежитие после 17 лет незаконного проживания в помещении общежития, есть свидетели того, что люди проживали в нем долгое время, вторая, смежная комната в секции общежитии принадлежит этим людям на праве собствености? Юрист 9111.ru Отзывов: 24 221 | Ответов: 93 491 В рамках закона — никак.

Незаконное проживание в квартире


Персональная консультация Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку. Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам.

Незаконное вселение


В каждую жилую площадь для вселения нужны основания, то есть подтверждаться право проживания. Для этого должен иметься договор купли-продажи, свидетельство на право собственности, договор соцнайма, поднайма, аренды, субаренды или договор коммерческого найма. Если вы имеете один из этих документов на данное жилье, то ваше проживание будет считаться законным. Однако если существует закон, значит, и есть его нарушители.

Незаконное проживание в квартире


Выселение из квартиры незаконно проживающих лиц Кроме того, участковый сообщил, что в его адрес поступают жалобы от соседей на жильцов квартиры, принадлежащей гр. М. Адвокат Богатов Дмитрий Александрович и юристы Юридической фирмы «Богатовъ и К», взяли на себя обязательство по восстановлению и защите прав гр. М. поэтому немедленно выехали в опорный пункт участкового уполномоченного полиции для оказания квалифицированной юридической помощи. Животное в квартире вселение в вашу квартиру мужа допускается только с письменного согласия других собственников жилого помещения.

Вопросы и ответы


В данном разделе приведены ответы на часто задаваемые вопросы посетителей нашего сайта. Если вы не нашли ответ на интересующие Вас вопрос — задайте его через форму, приведенную ниже. Незаконное проживание в частной собственности Извините за повторное беспокойство, но я хочу уточнить кое-что. Я хочу в судебном порядке взыскать с бывшего мужа оплату коммунальных платежей за тот момент, что он проживал (и сейчас проживает) незаконно в квартире моей дочери.

Конференция ЮрКлуба


gmv001 23 Апр 2009 Друзья, кратко. Выселил одного гражданина, незаконно прожевавшего в квартире моего клиента (собственника). Теперь мой клиент говорит: «Хочу с негодяя денег» Пользовался мол, платит пусть. Я быстренько накрапал иск «О возврате неосновательно сбереженных $-ных средств», с идеей что мол проживал хулиган незаконно в квартире, следовательно сберег свои денежки которые пришлось бы на найм аналогичного жилья потратить… Подал его благополучно в суд.

Незаконное проживание в квартире собственника


Получите совет юриста за 15 минут Незаконное проживание Здравствуйте! Я проживаю в квартире с бабушкой и отцом. В нашей прописанно 3 человека, но с отцом проживает женщина не прописанная в нашей квартире. Она доставляет нам нам очень много проблем.

Злоупотребляет алкоголем. ведет разгульный образ жизни, приводит посторонних лиц в нашу квартиру без разрешения хозяев, оскорбляет других лиц прописанных (проживающих) в данной.

Сургутский форум


Незаконное проживание в квартире собственника: что делать Консультации — Юрист Темы юридических консультаций — Жилищный вопрос Я уезжала из своей квартиры временно в другой город с ребёнком и пустила чужих людей присмотреть за квартирой за небольшую оплату (квартплата). Сейчас мы приехали с ребёнком а незаконно проживающие люди меня не пускают домой. Заявление участковому написала но мне ответили что полиция не имеют права их выгнать и мы уже 8 дней гуляем с ребёнком по улице а ночевать просимся к знакомым.

Жалоба о незаконном проживании посторонних в квартире