Номер документа удостоверяющего личность

Порядок ввода номеров документов, удостоверяющих личность пассажиров


Количество тире и пробелов значения не имеет. -Формат ввода номера военного билета (ВП): Серия: две буквы кириллицей, номер: семь цифр -Формат ввода номера паспорта моряка (ПМ): Серия: две римские цифры (в латинском регистре), номер: семь цифр При заполнении номера документа, удостоверяющего личность, символ «№» не указывается.

Правила заполнения серии и номера документов, удостоверяющих личность


Российское свидетельство о рождении имеет серию и номер следующего вида: например, I-МЮ №134567 или XIV-РН №345678. Такие документы следует вводит так: IМЮ134567 или XIVРН345678 То есть все знаки типа «-«, «№» и подобные, а также пробелы — следует игнорировать. В начале идет римское число, которое следует вводить с помощью ЛАТИНСКИХ букв I,V и X. Затем идут две РУССКИЕ буквы, затем шесть цифр. Другие статьи по теме: Опыт: мы работаем с 2004 года. Качество: У нас 40 тыс.

Номер документа удостоверяющего личность



Документ удостоверяющий личность (паспорт или заменяющий его документ) Название документа Серия Номер Код подразделения Дата выдачи


Серия _________ Номер _____________ Рег.№ ___________Дата выдачи ______________________ Кем выдан (полное название учебного заведения) __________________________________________ Адрес регистрации и телефон __________________________________________________________ Адрес фактический и телефон – указать только, если он отличается от адреса прописки Прошу допустить меня к вступительным испытаниям и участию в конкурсе на факультет ____________________________________________________ на следующих условиях на образовательную программу (уровень) Сведения о наличии или отсутствии индивидуальных достижений .

Документы, удостоверяющие личность это


В положении ЦБ РФ «Об идентификации кредитными организациями клиентов и выгодоприобретателей в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» от 19 августа 2004 года № 262-П среди документов, удостоверяющих личность клиентов, водительского удостоверения нет. Документы, не удостоверяющие личность гражданина РФ на территории России (они только удостоверяют статус человека, не более того, но иногда их включают в определенные перечни): — удостоверение работника ФСБ; — удостоверение государственного гражданского служащего; — копии паспорта (в том числе заверенные нотариусом); — заграничный паспорт гражданина РФ. За пределами России личность россиянина подтверждают: — паспорт моряка (с 2014 года – удостоверение личности моряка); — паспорт гражданина РФ (если разрешено местным законодательством).

Для нерезидентов на территории России личность удостоверяют: — вид на жительство в России для иностранных граждан или лиц без гражданства, если они постоянно проживают на российской территории; — паспорт или иной действительный документ, удостоверяющий личность нерезидента и признаваемый Российской Федерацией в этом качестве, если иное не предусмотрено международными договорами РФ. Паспорт должен содержать въездную визу, выданную соответствующим дипломатическим представительством или консульским учреждением РФ, органом внутренних дел или Министерством иностранных дел России, если иное не предусмотрено международным договором РФ. Если международным договором РФ предусмотрен безвизовый въезд физического лица – нерезидента, прибывающего из иностранного государства на территорию России, то въездная виза не требуется. Банковская энциклопедия.

Какие документы считаются удостоверением личности


Это одно из исключений, когда используется документ без фотографии владельца. При утере, краже или замене паспорта органами внутренних дел гражданину выдается временное удостоверение, которое имеет такую же юридическую силу и заменяет основной документ до момента его восстановления и получения на руки. Лицам, вышедшим из мест лишения свободы, заменой паспорта служит справка об освобождении, имеющая ограниченный срок действия и подлежащая обмене на паспорт по мету прописки гражданина. Беженцы из других государств получают соответствующее удостоверение, которое подтверждает их статус и дает право пользования государственными услугами и передвигаться по стране, но лишь на срок действия документа. Кроме этого, приравниваются к паспорту и удостоверения работников государственных структур, прокуратуры, депутатские мандаты, но их возможности ограничены законодательством и срок их действия намного короче.

Номер документа удостоверяющего личность