Номер трудовой инспекции в москве

Государственная Инспекция Труда (гит) в г


Уважаемая Валя, вашей дочке надо обратиться в ФСС, для оформления пособия от государства, Инспекция тут не при чем, закон соблюден правильно.Инспекторы не изобретают новых законов, только руководствуются действующим ТК РФ.Зарплата инспектора ГИТ на руки около 9.500-это с максимальной выслугой и классным чином.Так устроено в нашем государстве.Для уточнения этого вопроса можете зайти на сайт ГИТ Москвы и посмотреть в разделе гос.

Государственная инспекция труда в городе Москве


  1. Получить письменное РАЗЪЯСНЕНИЕ (консультацию) по вопросу применения трудового законодательства
  2. Получить консультацию о действиях, которые важно предпринять при нарушении Ваших прав
  3. Оставить ЖАЛОБУ (заявления) для проведения проверки по факту нарушения трудовых прав и принятия мер инспекторского характера
  4. Обратиться при задержке в выплате и расчете заработной платы на предприятии
  1. Варшавское шоссе, д.

Номер трудовой инспекции в москве


  1. Получить квалифицированную консультацию по Вашей ситуации и применить меры по её решению;
  2. Назначить выездное мероприятие сотрудников организации, направленное на проверку и устранение нарушений.
  3. Направить в Трудовую инспекцию претензию или Инспекцию по труду на работодателя;
Трудовая инспекция и Государственная инспекция труда в г.Москве на сегодняшний день является современной и функциональной госструкурой, осуществляющей личный прием населения, телефонные и Skype-консультации.

Рекомендуем прочесть:  Инструкции пищевого технолога



Каждый работающий гражданин хочет заниматься своим делом спокойно и без неприятных неожиданностей. Мало кому захочется работать сверхурочно без достойной компенсации, выполнять свои обязанности в опасных условиях или самому обеспечивать себя всем необходимым для труда.

Для того, чтобы обозначить нормы, по которым должен трудиться каждый официально устроенный на работу гражданин, и существует Трудовой Кодекс Российской Федерации.

Пользователю необходимо заполнить следующие поля о себе, как о заявителе: — адрес проживания заявителя; — фамилия, имя, отчество (при наличии) заявителя; — номер мобильного телефона заявителя (в случае отсутствия мобильного телефона, необходимого при регистрации в Системе, заявитель вправе подать обращение напрямую на адрес электронной почты территориального органа Роструда.

Перечень территориальных органов Роструда размещён на едином информационном портале Федеральной службы по труду и занятости в сети «Интернет» (http://rostrud.ru/).


Трудовая инспекция Москвы – в чем она может помочь?


Трудовая инспекция Москвы – это государственный правовой орган, который регулирует выполнение условий трудового соглашения, заключенного между работником и работодателем. В случае невыполнения условий, одна из сторон может обратиться в трудовую инспекцию своего города или области, с целью решения проблемы.

Споры по вопросам работы сверхурочно, в выходные, в праздники, а также вопросы, связанные с отпуском, командировками и их денежные компенсации.

В ООО ФСК «МОСТООТРЯД-47», МОСКОВСКАЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ФИРМА «ТАГАНКА МОСТ» — ФИЛИАЛ ПАО «МОСТОТРЕСТ», МТФ «МОСТООТРЯД-114» ФИЛИАЛ ПАО «МОСТОТРЕСТ», ФГБУ «ИНСТИТУТ ХИРУРГИИ ИМ. А.В. ВИШНЕВСКОГО» МИНЗДРАВА РОССИИ, ООО «АЛЬП-ПРОФ», СЕРВИСНОЕ ЛОКАМОТИВНОЕ ДЕПО «МОСКВА-СОРТИРОВОЧНАЯ» ФИЛИАЛА «МОСКОВСКИЙ» ООО «ТМХ-СЕРВИС», ФКУ «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ ИМЕНИ П.В.МАНДЫРКА» МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РФ, ФГБУ «АВТОТРАНСПОРТНЫЙ КОМБИНАТ»УД ПРЕЗИДЕНТА РФ, ООО «ТРАНСРЕСТОРАНСЕРВИС», ООО «ГлавСтройИнжиниринг», АО «МОСКОВСКИЙ ЗАВОД ТЕПЛОВОЙ АВТОМАТИКИ», ГБУЗ «ДГКБ СВ.ВЛАДИМИРА ДЗМ» В ГБОУ «ШКОЛА №1613», ГБОУ «ШКОЛА №41 ИМ.


Трудовая инспекция полномочия права официальный сайт адрес трудовой инспекции в Москве


Перед тем как использовать шаблон, очень рекомендуем внимательно прочитать написанные в нем нормы законодательства. Сейчас они вероятно могут утратить актуальность.

Сохраненные ресурсы для руководителя желанны. Верно составленный образец укрепит в преодолении незнания при изготовлении ответственного обращения.

Это поможет сохранить ресурсы на услугах адвоката.

То, что в обыденной речи звучит как «трудовая инспекция», «инспекция по трудовым спорам», «инспекция по труду», в реалии – территориальная государственная структура, подчиняющаяся Федеральной службе по труду и занятости или (более привычно) – Роструду.

Инспекции Москвы осуществляет профилактику и надзор за исполнением трудового законодательства, осуществляет защиту прав граждан работающих по трудовым и договорам гражданско-правового характера, которые закреплены в Трудовом Кодексе РФ, но далеко не всегда работодатели стремятся их соблюдать. Этот орган выступает гарантом соблюдения трудового права и представлен в каждом субъекте Российской Федерации.

Адрес Роструда: 109012, Москва, Биржевая площадь, 1. Почтовый адрес: 127994, г.