Образец должностной инструкции юриста банка


Образец должностной инструкции юриста банка


1. Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность юриста (далее — Работник) _____»____________» (далее — Работодатель). 1.2. Работник назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом Руководителя Работодателя. 1.3. Работник подчиняется непосредственно ______________________________. 1.4.

Должностная инструкция юриста


устанавливает трудовые взаимоотношения. Документ описывает виды ответственности работника, функциональные обязанности, права, правила подчинения, порядок занятия и освобождения от должности, требования к опыту, образованию. Инструкцию подготавливает начальник юридического отдела. Утверждает генеральный директор организации. Представленную ниже типовую форму можно использовать при составлении должностной инструкции юриста производственного предприятия, торговой организации, бюджетного учреждения, помощника юриста, юрисконсульта.

Должностные инструкциив малом и среднем бизнесе


Должностные инструкции в малом и среднем бизнесе Должностная инструкция юриста 1. Общие положения 1.1. Юрист относится к категории специалистов. 1.2. Требования к квалификации: Высшее профессиональное (юридическое) образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное (юридическое) образование и стаж работы в должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием, не менее 5 лет. 1.3.

Должностная инструкция юриста


1. Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность юриста (далее — Работник) _____»____________» (далее — Работодатель). 1.2. Работник назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом Руководителя Работодателя. 1.3.

Образец должностной инструкции юриста банка


I. Общие положения 1.1. Юрисконсульт назначается и освобождается от занимаемой должности, в соответствии с действующим законодательством о труде Российской Федерации, приказом Генерального директора по представлению заместителя генерального директора по правовой работе и делопроизводству. 1.2. При выполнении своих должностных обязанностей (функций), подчиняется непосредственно заместителю генерального директора по правовой работе и делопроизводству. 1.3.

Должностная инструкция юриста


УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор Фамилия И.О.________________ «________»_____________ ____ г. 1. Общие положения 1.1. Юрист предприятия относится к категории специалистов. 1.2. На должность корпоративного юриста назначается лицо, имеющее высшее юридическое образование, стаж работы в должности юрисконсульта не менее 3 лет 1.3.
Рекомендуем прочесть:  Если потерял птс

Должностные инструкции


Должностная инструкция — это внутренний организационно-распорядительный документ, регламентирующий полномочия, ответственность и должностные обязанности работника на занимаемой должности в определенной организации. разрабатываются руководителем или его заместителями для своих подчиненных и согласовываются с юристами (юридическим отделом).

Должностная инструкция юриста и юрисконсульта


Должностная инструкция юриста — это документ, регламентирующий производственные полномочия и обязанности работника как единицы штатного расписания. Юрист, юрисконсульт – это такая же штатная единица предприятия, как и все остальные: менеджер, бухгалтер, директор. При этом далеко не во всех российских организациях (ООО, ЗАО) образец должностной инструкции имеется в виде утвержденного руководством документа, обладающего юридической силой.

Должностная инструкция юриста