Оценка восстановительног ремонта дома после пожара

Независимая оценка (экспертиза) в городе подольске


Независимые оценщики и судебные эксперты нашей оценочной компании за многие годы своей работы охватили большинство районов и городов (населенных пунктов) Московской области. При причинении ущерба Вашему имуществу или иным материальным убыткам возникает необходимость обратиться в Подольский районный суд или какой-либо мировой суд города Подольска. Помимо искового заявления и претензии по ущербу имуществу и иных документов судья требует предоставить отчёт об оценке рыночной стоимости имуществу.


Оценка восстановительног ремонта дома после пожара


Оценка стоимости любого объекта собственности — упорядоченный, целенаправленный процесс определения в денежном выражении стоимости соответствующего вида с учетом потенциального и реального дохода, приносимого им в определенный момент времени в условиях конкретного сегмента рынка. поврежденного автотранспорта после ДТП восстановительного ремонта поврежденного

Оценка ущерба при заливе, после пожара


Оценочная компания «Kanzler» оказывает профессиональные услуги физическим лицам и организациям по определению стоимости ущерба квартир при заливе (оценка ущерба от затопления), повреждению отделки помещений в результате промерзания стен жилого дома, в результате аварий на сетях теплоснабжения и водопровода в подвалах. Состояние жилищного фонда в российской федерации оставляет желать лучшего.

Рекомендуем прочесть:  Статья на право на труд


Оценка стоимости восстановительного ремонта помещений


Оценка стоимости ремонта помещений позволяет не только распланировать затраты на ремонт после залива. пожара. стихийных бедствий или других ситуаций.

Оформленная в виде экспертного заключения, документа, такая оценка может стать основанием для обращения в суд, взаимодействия со страховой компанией.

Выполняется оценка обычно несколькими методами одновременно, и включает не только стоимость материалов и работ, необходимых для восстановления помещений, зданий.


ОЦЕНКА УЩЕРБА — Памятка: что делать при заливе?


Залив является самым распространенным бедствием, наносящим ущерб самому дорогому – нашей квартире. При протечках и затоплении жилья страдает практически вся внутренняя косметическая отделка квартиры, мебель и вещи. Причины залива . как и виновники ущерба, могут быть разными (от использования некачественных сантехнических материалов, всевозможных аварий, до халатного отношения к своим обязанностям жильцов и обслуживающей дом организации), но все это приводит к причинению ущерба.


Независимая оценка (экспертиза) в одинцовском районе


Независимые оценщики и судебные эксперты нашей оценочной компании за многие годы своей работы охватили большинство районов и городов (населенных пунктов) Московской области. При причинении ущерба Вашему имуществу или иным материальным убыткам возникает необходимость обратиться в Одинцовский районный суд или какой-либо мировой суд города Одинцово.

Помимо искового заявления и претензии по ущербу имуществу и иных документов судья требует предоставить отчёт об оценке рыночной стоимости ущерба имуществу.


Определение ущерба от пожара


Если в Вашем помещении произошло возгорание, ущерб, причинённый пожаром, можно возместить.

Компенсацию можно требовать, если имущество было застраховано, или известен виновник пожара. Однако, не имея на руках отчета об оценке ущерба с расчетом стоимости пострадавшего имущества, Вам будет сложно претендовать на полное возмещение понесённых потерь.

В данной ситуации единственным котирующемся в суде документом является отчет оценочной компании.


Оценка ущерба после залива


Как показывает практика, наиболее частое явление – залив квартир. Так как обычно все происходит в многоэтажном доме, в этом процессе всегда есть виновник и пострадавший.

Вот тут то и поможет оценка ущерба при затоплении квартиры, которая поможет разрешить все споры.

Что же делать, если квартиру залило? В первую очередь, необходимо сообщить в жек и вызвать сантехника, который выявит и починит поломку.


Оценка ущерба от залива и пожаров


В нашем городе сейчас функционирует немало компаний, которые осуществляют оценку ущерба после залива, пожара, перепланировок, ремонтов и т.п. и они, как показывает практика, без работы, увы, не остаются. Тем не менее, жителям города Самара, которые материально пострадали в результате этих печальных событий, мы рекомендуем обращаться именно в нашу компанию, и уверяем, что на это есть несколько веских причин.


Методика оценки ущерба


Для целей определения величины компенсации при причинении ущерба отделке жилого помещения необходимо рассчитать стоимость восстановительного ремонта помещения.

Стоимость восстановительного ремонта складывается из стоимости необходимых для ремонта материалов и стоимости ремонтных работ.

Первым этапом при ремонте помещения, пострадавшего в результате залива, являются демонтажные работы .