Оплата по исполнительным листам


Оформление удержания из зарплаты по исполнительному листу


Помогите пожалуйста правильно все оформить. Заранее благодарна за ответ. [QUOTE=FIL-COM;52612238]Доброе утро, Пожалуйста, подскажите как правильно оформить в 1 С следующую операцию ( ПО 1С 8 8.1.15.14.). [QUOTE] То, что Вы указали — платформа. На ней может крутиться все, что угодно. Неплохо было бы указать, какое решение Вас интересует. Сделала по второму варианту 1)Оформила «операцию вручную».

Оплата по исполнительному листу


звоню в банк там сказали что наложен арест по исполнительному листу.именно этот исполнительный я выплачиваю с работы .на. 11 Июля 2018, 15:04 Олег, г. Юктали 1 ответ У меня «висит» долг в размере 150 тысяч рублей, единовременно естественно оплатить весьма и весьма проблематично, возможна ли оплата в рассрочку, либо какие ни будь другие пути. Заранее спасибо! 03 Июля 2018, 10:59 Даль, г.

Оплата по исполнительному


Подала заявление в местный суд на приостановку исполнительго производства и послала заказным письмом запрос в Ируктский суд о выдаче копии судебного решения.

А что делать дальше? Ведь с их решение суда уже почти год как вступило в силу, но я о нем не знала. Адвокат 9111.ru Отзывов: 676 | Ответов: 1 230 Вы можете обжаловать вступившее в силу судебное решение, о вынесении которого Вы были несвоевременно уведомлены.

Рекомендуем прочесть:  Соседи делают ремонт в выходные

Оплата по исполнительным листам


с нашей организации» с организации, причем тут вообще удержания из оплаты труда сотрудников? Я так понимаю, взыскание наложено не на конкретное физическое лицо, а на учреждение? И исполнительный лист выписан тоже не на директора или главбуха? Т.е. плательщиком является юридическое лицо, а не физическое? ps: Это не мешает провести «внутренние разборки» и, возможно, определить виновного, который потом возместит (в соответствии с законодательством) учреждению эти затраты.

Как перечислить платеж по исполнительному листу на сотрудника


В назначении платежа помимо номера исполнительного листа, ФИО сотрудника, прописываете сумму сбора. Обоснование данной позиции приведено ниже в материалах Системы Главбух 1. Рекомендация: Как оформить удержания из зарплаты по исполнительным документам Поступление исполнительных документов Исполнительный лист может поступить в организацию от судебного пристава (как правило, по почте) или от самого взыскателя (например, от бывшей жены сотрудника с требованием выплатить алименты).

Тема: Оформление удержания из зарплаты по исполнительному листу


Помогите пожалуйста правильно все оформить.

Заранее благодарна за ответ. Поделиться с друзьями Сказочница Регистрация 16.10.2009 Адрес Лукоморье Сообщений 764 [QUOTE=FIL-COM;52612238]Доброе утро, Пожалуйста, подскажите как правильно оформить в 1 С следующую операцию ( ПО 1С 8 8.1.15.14.).

Удержания по исполнительным листам: кому, когда и сколько?


по уходу за ребенком до полутора лет) или за счет средств работодателя (в связи со смертью близких родственников, регистрацией брака и рождением ребенка). При этом пособие по временной нетрудоспособности (выплаты «по больничному») в этот перечень не входят, т.е. с них может производиться удержание в обычном порядке; все виды компенсационных выплат – при направлении сотрудника в командировку.

Как произвести удержания по нескольким исполнительным листам


Рассчитать размеры удержаний из зарплаты сотрудника После того как бухгалтер определил, в какой последовательности гасить долги работника по исполнительным листам, он может приступать к расчету удержаний. При этом нужно помнить о допустимых размерах удержаний из дохода работника. Общее правило. Согласно статье 138 Трудового кодекса размер удержаний по одному или нескольким исполнительным документам при каждой выплате заработной платы не может превышать 50% заработной платы, причитающейся работнику, и приравненных к ней платежей и выдач вплоть до полного погашения взыскиваемых сумм. При этом правилами Семейного кодекса предусмотрено, что в случае, когда нет соглашения об уплате алиментов, они взыскиваются в долевом отношении к заработку (доходам) плательщика: на одного ребенка — 1/4 (25%), на двух детей — 1/3 (33%), на троих и более детей — 1/2 (50%) заработка и (иного) дохода родителя (п.

Удержания по исполнительному листу


Только после этого у нее появляется соответствующая обязанность. Следовательно, в приведенном случае доудерживать какие-либо суммы за октябрь и ноябрь не нужно.

Все удержания начинаются в месяце поступления исполнительного листа (то есть в декабре). Если он был получен организацией в середине или конце месяца, то есть до момента начисления сотруднику заработной платы, за этот месяц удержания производятся в полном размере, указанном в листе.