Отпуск работника культуры


РЕШЕНИЕ Представительного Собрания Чагодощенского муниципального района от N 34 — ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА И УСЛОВИЙ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЕЖЕГОДНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОПЛАЧИВАЕМОГО ОТПУСКА ЗА НЕНОРМИРОВАННЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ РАБОТНИКАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЬТУРЫ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ БЮДЖЕТА РАЙОНА — (вместе с — ПЕРЕЧНЕМ ДОЛЖНОСТЕЙ РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЬТУРЫ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ БЮДЖЕТА РАЙОНА, С НЕНОРМИРОВАННЫМ РАБОЧИМ ДНЕМ, ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА ЕЖЕГОДНЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОТПУСК, И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ ЕЖЕГОДНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОПЛАЧИВАЕМОГО ОТПУСКА — )


РЕШЕНИЕ Представительного Собрания Чагодощенского муниципального района от 30.05.2008 N 34 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА И УСЛОВИЙ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЕЖЕГОДНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОПЛАЧИВАЕМОГО ЗА НЕНОРМИРОВАННЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ РАБОТНИКАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЬТУРЫ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ БЮДЖЕТА РАЙОНА» (вместе с «ПЕРЕЧНЕМ ДОЛЖНОСТЕЙ РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЬТУРЫ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ БЮДЖЕТА РАЙОНА, С НЕНОРМИРОВАННЫМ РАБОЧИМ ДНЕМ, ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА ЕЖЕГОДНЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ, И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ ЕЖЕГОДНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОПЛАЧИВАЕМОГО ОТПУСКА») ЧАГОДОЩЕНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА от 30 мая 2008 г.

Отпуск работника культуры


Обязательно ли работник должен идти в отпуск в срок, указанный в графике? Можно ли пойти в отпуск в другое время и каков порядок его предоставления? В ст. 123 ТК РФ закреплены положения, касающиеся графика. Согласно ч. 1 ст. 123 ТК РФ очередность предоставления оплачиваемых определяется ежегодно в соответствии с графиком, утверждаемым работодателем с учетом мнения выборного профсоюзного органа данной организации не позднее чем за 2 недели до наступления календарного года.

Ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск


Скачать программу для кадровиков и руководителей (учёт кадров) Кто имеет право на дополнительный отпуск — это время отдыха, которое предоставляется сотруднику помимо ежегодного основного оплачиваемого отпуска.

Об отпусках работников культурно-просветительных учреждений


Об работников культурно-просветительных учреждений МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ СССР от 28 июля 1982 года N 29-98 Об работников культурно-просветительных учреждений Министерство культуры СССР направляет для руководства утвержденный Министерством культуры СССР по согласованию с ЦК профсоюза работников культуры Перечень должностей работников с ненормированным рабочим днем культурно-просветительных учреждений, а также извлечение из постановления Совета Министров СССР от 21 апреля 1949 года N 1577 о предоставлении руководящим работникам и отдельным специалистам библиотек, музеев и других культурно-просветительных учреждений удлиненного (приложения NN 1, 2). Удлиненный отпуск работникам культурно-просветительных учреждений в соответствии с указанным постановлением Совета Министров СССР предоставляется независимо от того, установлен данной категории работников нормированный или ненормированный рабочий день. По отдельным крупнейшим культурно-просветительным учреждениям страны в Перечень должностей работников с ненормированным рабочим днем могут быть дополнительно внесены в установленном порядке отдельные должности, не предусмотренные в действующих схемах должностных окладов. В связи с изданием настоящего указания утратил силу Перечень должностей работников с ненормированным рабочим днем культурно-просветительных учреждений и театрально-зрелищных предприятий системы Министерства культуры СССР, кроме раздела II «Театрально-зрелищные предприятия» (циркулярное письмо Министерства культуры СССР от 26 июня 1968 года N 29-72). Приложение N 1 к указанию Министерства культуры СССР от 28 июля 1982 года N 29-98 УТВЕРЖДЕН Министерством культуры СССР по согласованию с ЦК профсоюза работников культуры ПЕРЕЧЕНЬ должностей работников с ненормированным рабочим днем культурно-просветительных учреждений 1.
Рекомендуем прочесть:  Право наследства без завещания

Отпуск работника культуры


В целях социальной защиты работников муниципальных учреждений культуры сельского поселения Захаровское Одинцовского муниципального района Московской области, закрепления квалифицированных кадров в сфере культуры, а также компенсирования за особый характер труда и ненормированный рабочий день, руководствуясь Конституцией Российской Федерации, Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на основании Устава сельского поселения Захаровское Одинцовского муниципального района Московской области П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1.

Дополнительный отпуск