Отзыв про учителя колледжа

Отзыв про учителя колледжа

Педагогический колледж №9 — Арбат


Педагогический колледж №9 «Арбат» Адрес:121099, Москва, Каменная Слобода пер, дом № 4 Тел.: (499) 241-0605, 241-1380, 241-6373 Web:www.pk09.profedu.ru Отзывы: 12 октября 2013 года в 20:48 Отзыв удален за использование ненормативной лексики. 12 октября 2013 года в 21:00 Ирина Геннадьевна Апухтина — классный препод))* я её обожаю, она лучшая)*** 12 октября 2013 года в 21:01 Не надо гнать на Нидерман, она лучшая.


Как написать отзыв об учителе


Колледж имени Галины Вишневской По свежим следам хочу написать свой отзыв об их постановках. Девчонки, это что-то с чем-то.

Мы сейчас с Артуром пришли с оперы «Гензель и Гретель», поставленной учителями и учениками этого колледжа. Я в восторге, настолько все профессионально, по сути настоящий театр и настоящая опера.

Отзывы о репетиторах


Стоимость полностью соответствует.

Великолепный и интересный собеседник, чуткий наставник, открывающий целый мир актерского мастерства.

Огромное спасибо за импульс к саморазвитию!

Учитывая, что занятия проводит носитель, да, стоимость оправдывает себя.

Я могу порекомендовать Марию как учителя для продолжающих изучать испанский (уровень В1.2 и выше).

Особенно для желающих изучить разговорную речь, «живой» испанский. Хотя грамматикой мы также занимаемся достаточно активно.

Анкеты лучших репетиторов

Заполните форму запроса, и вам подберут подходящего репетитора

Методические статьи, пособия, задачники

Ведущие российские вузы и их преподаватели

Регистрация в базе данных преподавателей

Задайте вопрос крупнейшему сообществу репетиторов


Отзывы о работе педагога


ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ ПЕДАГОГА
«Чтобы быть хорошим преподавателем, нужно любить то, что преподаешь, и любить тех, кому преподаешь.» В начале урока учитель всегда находит особые способы привлечения внимания учащихся, способствует позитивному, эмоциональному настрою, быстрой сосредоточенности и активизации внимания.


Отзыв про учителя колледжа


Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Думаю идти работать учителем. Хотелось бы услышать отзывы о работе от людей, работающих по этой профессии. Плюсы и минусы. С какими трудностями сталкивались на работе.

Много ли свободного времени?

Обсуждения 26 сообщений

Можно многое сказать, но самое главное это, то что она отличается от обычных преподавателей, которых можно встретить в школах и универститетах, которые занимаются по старинке. и только для того, чтобы пройти программу! ирина отличается своей любовь к иностранным языкам и преподаванием!

Если Вы хотите заняться изучением английского языка, Вы в ней найдете хорошего помощника в этом трудном и, одновременно, интересном деле!

Помимо неоспоримых профессиональных качеств, хотелось бы отметить особый подход к каждому студенту, умение подать даже самый непростой материал в увлекательной и доступной форме.

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Думаю идти работать учителем.

Хотелось бы услышать отзывы о работе от людей, работающих по этой профессии. Плюсы и минусы. С какими трудностями сталкивались на работе. Много ли свободного времени?

Преподаватели Отзывы о преподавателе Очень хороший преподаватель.

Подача материала четкая, ясная.

Очень хорошие примеры. Строг, но справедлив отличный преподаватель!Не смотря на молодой возраст,очень интересно и понятно объяснят материал, прекрасное чувство юмора.побольше бы таких преподавателей!! очень хороший преподаватель! отличные примеры по теме, единственный минус (ну это со стороны студента) — это наказания ну очень суровые=) , но с другой стороны, зато отличная дисциплина на парах!) Период супер! Побольше бы таких;-) Отличный преподаватель несмотря на молодой возраст!

Отличный преподаватель! Всегда прекрасно выглядит, лекции всегда содержательны и интересны!!

Очень нравится студентам, а особенно студенткам! Боря — МОЛОДЕЦ! 🙂 Одногрупник Вовка! 🙂 Очень доступно, развернуто, приводя примеры, объясняет материал.